großes Areal wie im Katalog beschrieben. Haupthaus und weitläufiher Village-Bereich. War zunächst im Village-Bereich untergebracht (Last-Minute). Die Zimmer waren noch etwas feucht, da noch früh in der Saison. Die TUI Reiseleitung gab mir umgehend und ohne Aufpreis ein sehr viel schöneres Zimmer im Haupthaus. Haupthaus ist zu empfehlen. Gute Empfehlung, wenn bezahlbar buchbar. Wer in einen Robinson-Club fährt ist selbst schuld!!
Im Haupthaus große sehr gepflegte Zimmer. Im Village-Bereich nicht ganz so ansprechend, aber ohne Mängel. War dort nur etwas feucht und klamm.
Im Hauptrestaurant immer großes Buffet, mit Themenabenden. Besonders zu empfehlen der türkische Abend. Weiterhin 5 Spezialitätenrestaurants. Sehr gute, qualitativ hochwertige Küche. Zum Frühstück auch frische Säfte. Showcooking, ... Aless was das herz begehrt. Auch besonders zu empfehlen: die Snackbar am Strand. So stellt man sich AI-Urlaub vor.
Gutes und freundliches Personal. Immer hilfsbereit.
Direkt am Strand, der vom Personal sehr gepflegt wird. Alles ist sehr sauber und das Personal ist auch ständig damit beschäftigt alles sauber zu halten. Das das Hotel noch nicht einmal zu 1/3 belegt war, konnte man sich fast verlaufen. Viele Grünflächen, Tennisplätze, ....
Animation unaufdringlich. An der Wassersportstation etwas gelangweilt und nicht sonderlich motiviert. Hatten ständig einen Grund irgendetwas nicht anzubieten. Hatte den Eindruck, dass die Kinderanimation top war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen dank für die positivern worte. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen