Natalia (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Richtig schönen entspannten Urlaub mit den Kindern

Es ist nicht 100% alles top, aber super schöne Lage im Wald. Gerne empfehle ich diesen Hotel weiter. Super toll, dass Strand und Aquapark gleich beide in der Nähe sind. Das ist Entspannung für die Eltern. Die Kinder haben riesen Spaß.

• Die Zimmer sind eher alt und gibt es einige Nachteile (wie Dusche, Schränke). Aber da verbringt man sowieso kaum Zeit. Die Betten sind richtig groß und sogar bequem. Klima funktioniert sehr gut und das ist wichtig im Sommer. Safe kostet auch nichts.

• Es war immer genug, viel und lecker. Für jeder Geschmack ist jeden Tag was da gewesen. Auch beim Beachrestaurant war super. Pina Colada Cocktail hat sehr gut geschmeckt. Kugeleisstand ist auch fast ganzen Tag geöffent (von 12.30-21.00). Die Kinder haben echt genug davon.

• Da ist alles gut gewesen. Vorallem, wenn man eine fleißige Putzfrau erwischt. Im Restaurant ist auch alles gut organisiert. Es muss man ab und zu ein bisschen warten, aber das war auch voll in Ordnung. Es gibt genug Plätze drinnen (mit Klima) und draußen sowieso. Noch an Rezeption ist Frau Inna super gewesen. Spricht mehrere Sprachen und richtig nett. Sie hat sehr gut geholfen.

• Sehr schön. Sehr grün. Sehr ruhig. Gute Luft! Kann man sehr lange und schöne Spaziergänge machen.

Tolle Aquapark (geöffnet Vormittag und Nachmittag mit ein Paar Stunden Pause dazwischen)! Animation war leider fast nicht zu sehen. Das war echt sehr schade. Ein Animator aus Berlin mit Keppi ist echt wunderbar und toll!!! Am Abend gibt es verschiedene Shows: wie Circus, Volkstänze, mongolische Akrobaten sind fantastisch gewesen. Aber lustige Veranstaltungen/Spiele für Erwachsene am Abend mit dem Entertainmentteam leider gar nicht. Das hat echt gefehlt, wie in anderen Hotels. Karaoke dienstags war aber echt cool. Disko ist jeden Tag auch nett. Bei Fotostand sind nicht so nette Männer. Sie möchten bloß wie möglich mehr Geld verdienen. Ein Foto kostet 10-12 Euro. Wahnsinn. Bei kleinen Geschäften (Schuhe, Kleidung, Souvenir) sind aber sehr nette Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Natalia

Liebe Frau Natalia, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Aquaworld Belek entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen bei Ihnen Anklang gefunden haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gäste wie Sie ermöglichen es uns, die hohen Servicestandards aufrechtzuerhalten, die von unserem Team erwartet werden. Wir danken Ihnen noch einmal für die Zeit und Mühe, die Sie in die Berichterstattung über Ihre Erfahrungen gesteckt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen. Grüße, Familie Aquaworld Belek.