Wir waren zum ersten mal in einem TUI Magic Life Club Hotel und sind restlos begeistert. Wir waren schon einige male in der Türkei, durchaus auch in gehobenen Häusern. Was uns das TUI Magic Life Waterworld geboten hat, hat uns wirklich restlos begeistert. Wir sind regelrecht Fans von dem Konzept geworden obwohl wir eigentlich alles andere als Animationsfans sind. Der entscheidende Unterschied ist, dass eben niemand animiert wird, der nicht möchte. Besonders hervorheben möchte ich den Mini-Club. Hier leisten Lara und Ihre Kolleginnen wirkliche hervorragende Arbeit. Unsere 5-jährige Tochter wurde sofort perfekt aufgenommen und einbezogen. Das Angebot für die 3-6 jährigen ist für die Kids sehr abwechslungsreich und spannend. Besonders der Kids-Day mit den vielen Hüpfburgen, den Seifenblasen und der Schaumparty war ein echtes Highlight. Vielen Dank an das Team im Mini-Club!
Wir hatten eine zweistöckige Hills Suite welche stets sauber und sehr geräumig war. Das Zimmer hat einige Gebrauchsspuren und es wurde zum Teil sehr großzügig mit Fugenkitt gearbeitet. Da wir das Zimmer aber Hauptsächlich nur zum schlafen genutzt haben, ist das für mich kein großes Bewertungskriterium. Hausdame Emine hat jeden Tag hervorragende Arbeit geleistet. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten täglich frische Handtücher.
Sehr gut. Vielfältig, abwechslungsreich. Die "Winner of the Day" waren zum Teil wirklich auf einem sehr hohen Level. Aber auch das normale Buffet war sehr gut. Etwas gestört hat uns die Reservierung der Tische im Vorfeld durch die Kellner. Es war zum Teil schwierig einen freien Tisch im Außenbereich zu finden. Auch könnten die Tische etwas schneller vom benutzten Geschirr befreit werden. Es kam aber immer darauf an, wo man saß und welcher Kellner zuständig war.
Überragend! Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam. Auch die Führungskräfte ist sich nicht zu schaden die kleinen Papierschnipsel vom Weg aufzuheben. Ebenso sind auch alle anderen Mitarbeiter sehr aufmerksam und gehen für die Gäste die extra Meile. Dies macht eben den kleinen aber feinen Unterschied aus. Großes Lob ans Mangement!
Wir sind Strandurlauber und halten uns auch die Hauptzeit des Tages dort auf. Die direkte Strandlage war uns also wichtig. Dazu war für uns ein Auswahlkriterium dass es im Waterworld eigene Schirmchen am Strand gibt und man nicht, wie meist in der Türkei, unter großflächigen Planen liegt. Das muss man in der Türkei leider wirklich gezielt suchen. Bisher kannsten wir dies nur aus „The Kumul“ und dem „Defne Garden“. Der Strand ist wunderschön und weitläufig.
Überragend. Wie oben schon beschrieben sind wir keine großen Animationsfans. Aber das Angebot hat uns eben doch gecatched. Kostenlos Bananaboot fahren, kostenlos Wasserski und Wakeboard. Yoga, Tennis, Boccia, Bogenschießen mit Lukas, die Rutschen, MTB Touren, die Angebote für Kids. Hätte mir jemand vor dem Urlaub gesagt dass ich am letzten Tag die Schaumparty am Pool mitmachen würde, ich hätte ihn für komplett bescheuert erklärt. War aber so.... Danke ML Waterworld, schade dass TUI den Club abgibt, wir hätten sofort wieder gebucht....
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas, vielen Dank für Ihre freundlichen und ausführlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie rundum mit allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in einem TUI MAGIC LIFE in der Türkei begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld