- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren Ende Juni dort. Haben den Club aus Magic life Zeiten noch gekannt. Ich war sehr enttäuscht, unfreundliches Personal, mein Getränk bekam ich erst, als es mein Mann bestellte, jeden Tag das selbe Essen ob drinnen oder draußen. Bei der Einfahrt links das Waldstück total verwildert, da war früher ein sehr großes Gehege für die Hunde.. Ein einziger Urwald. Die Musik am Pool viel zu laut und niemand hat sich für die Anliegen der Gäste interessiert, ganz egal in welchem Zusammenhang... Das beste Personal fanden wir im Kaffeehaus, nett, freundlich und zuvorkommend.... ABER DER REST IST ZUM VERGESSEN!! Wir sind noch nie so gerne vom Urlaub nach Hause geflogen!!! Wir werden bis auf weiteres, diesen ursprünglich sehr schönen Club, meiden. Dann dafür ist unser Geld zu schwer verdient, und unser Urlaub zu kostbar. SEHR, SEHR SCHADE!! Einen Rat hätte ich noch die MP Hotels Gruppe : fliegt selber under cover hin und macht euch ein eigenes Bild davon.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Eva und Hannes |
Sehr geehrte Frau Eva und sehr geehrter Herr Hannes, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie der Aquaworld-Familie beigetreten sind. Im Namen unseres Managements bedauern wir, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Kundenzufriedenheit bedeutet uns sehr viel und jeder einzelne Gast ist uns sehr wichtig, aber als wir Ihre Bewertung gelesen haben, waren wir wirklich traurig. Wir möchten, dass Sie wissen, dass alle Punkte gründlich gelesen und mit dem Management geteilt wurden, um eine Lösung zu finden. Solche Punkte bedeuten uns sehr viel , weil wir uns dadurch verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Kommentare mit uns zu teilen, und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, es wieder gut zu machen. Wir hoffen bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüße,