Andre (36-40)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Top!

Eine riesige Anlage welche für wenig Geld doch recht viel bietet. Das viel bemängelte Hygienekonzept kann ich so nicht bestätigen. Zum Schluss kann das Hotel nichts für seine Gäste welche Mindestabstand nicht einhalten und durch zuviel Sonne wohl denken Corona gibt es nicht mehr.

• Wir hatten ein Aktionszimmer. Dies ist ein Bungalowzimmer. Zimmer mit Balkon, Wasserkocher samt Kaffee und Tee, TV (Flach TV aber schon etwas älter) mit deutschen Sendern, Bad mit großer Dusche. Minibar wird täglich mit Wasser (mit und ohne Sprudel), Cola, Fanta, "Sprite", Eistee und Säften gefüllt. Zimmer etwas abgewohnt aber ok. Man sollte die Preis-Leistung nicht ausser Acht lassen. Manko war das wir 2 Zimmer gebucht hatten welche jedoch nicht zusammen lagen. Das eine Zimmer hatte Glück und bekam ein Upgrade auf ein Hill Zimmer mit Meerblick. Insgesamt gibt es 3 Zimmerkategorien! Bungalowzimmer im Bungalow Palacezimmer im Hauptgebäude Hillzimmer in den beiden Neubauten. Upgrade auf Zimmer mit Meerblick in den höheren Etagen kann vor Ort für 70.-€ p.Woche gebucht werden.

• Das Restaurant war gerade zum Abendbrot gut besucht. Das Hotel ist auf gutes Wetter ausgelegt. Da die Speisen zum Großteil draußen angeboten werden. Sobald das Wetter aber nicht passt wird es drinne etwas eng und gefühlt schmaler in der Auswahl. Speisen typisch Türkei AI. Kein Ausreißer nach oben aber für den Preis gut! Es gibt 3 AlaCard Restaurants welche 1x pro Aufenthalt inklusive sind. Türkisch Italienisch Chinesisch Fischrestaurant

• Insgesamt ist man etwas mit der Anzahl der Leute und dem Hygienekonzept überfordert. Man versucht sein bestes aber es fehlt eben an Personal. Auch hier darf man eben die Preis-Leistung nicht vergessen. Man kann nicht für 300.-€ buchen und Service für 3.000.-€ erwarten nur weil 5 Sterne drüber steht.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Sandstrand. Mit dem Mietwagen: 35min Fahrt vom Flughafen 5min bis Belek 45 min bis Antalya 55 min bis Manavgat/Side 2h bis Alanya Ohne Mietwagen kann man Belek in einem ca. 25min Fussmarsch oder mit dem Taxi bzw. Bus erreichen.

Das Hotel hat eine riesen Anlage mit unzähligen Angeboten! Es gibt 2 Fussballplätze. 10 Tennisplätze! 4 Tischtennisplätze! 2 Federballplätze! 4 Beachvolleyballplätze! Boccia! Eine 1600m lange Laufstrecke! Bogenschiessen! Fitnessraum! Sauna! Unzählige Rutschen samt Reifenrutschen. Es gibt eine Mountainbikestation (Haben wir nicht genutzt). Es gibt unzählige Pools in der Anlage. Sowohl Aussen als auch 2 Innenpools. Leider durfte man im November nur in den Hauptpool mit Rutschen. Beim Rest wehte die Rote Fahne. Riesiger Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen an welchem 2 Anbieter Wassersport (gegen Bezahlung) anbieten. Kajak ist inklusive.

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Andre

Liebe Andi, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich empfangen. Darüber hinaus teilen sie gerne Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel mit Ihren Freunden. Hoffentlich sehen wir uns wieder, Grüße,