- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im August 2004 im ML Waterworld und waren in puncto Service und Qualität der Speisen nicht zufrieden. Man muss berücksichtigen, dass die Anzahl der Zimmer innerhalb eines Jahres deutlich erhöht wurde und das Management dies nicht berüksichtigt hatte. Nachdem uns die Anlage selbst und auch der Strand sehr gut gefallen hatte, buchten wir für August 2005 wieder in diesem Club - und waren positiv überrascht. Das Servicepersonal in allen Restaurants und Bars top freundlich. Sauberkeit in der gesamten Anlage in Ordnung. Essen sehr gut. Dass natürlich innerhalb von zwei Wochen sich auch mal die Speisenfolge wiederholt ist normal. Man hat aber Ausweichmöglichkeiten mit den vier Spezialitätenrestaurants die eine gute Auswahl und sehr gute Qualität bieten. Auch die Themenabende im Hauptrestaurant (türkisch, asiatisch und italienisch) zeigten die internationale Kompetenz des Küchenpersonals. Ob Saltimbocca a la Romana oder Hähnchen süss-sauer es wurde für jeden etwas geboten. Man muss berücksichtigen, dass kein Schweinefleisch angeboten wird ausschlieslich Fisch, Geflügel und Rind. Wer Schnitzel mit Pommes erwartet - der hat verloren. Wer aber einen kleinen Einblick in die türkische und internationale Küche möchte ist hier richtig. Tagsüber ist das Speisenangebot ebenfalls vielfältig: Hamburger, Pizza, Salate am Strand Pasta in verschiedenen Variationen im Milanese mexikanische Snacks wie Tortillas, Nachos etc. im Zapato. das Getränkeangebot ist auch sehr vielfältig, man muss berücksichtigen, dass hauptsächlich inländische Spirituosen angeboten werden; aber der angebotene türkische Brandy steht beispielsweise einem Chantre oder Mariacron in nichts nach, gegenüber Remy Martin fällt er etwas ab. Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub ohne irgendwelche gesundheitlichen Probleme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können ML Waterworld guten Gewissens empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen