- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viel zu riesige, unübersichtliche Anlage, so dass sich meine Oma die ersten Tage dauernd verlief und wir sie erst nach langer Suche wiederfanden. Obwohl das Hotel im Winter nicht schließt, deutete alles auf eine Winterpause hin. Während der Herbstferien wurde fast der komplette Strand (Liegen, Schirme, Steg) abgebaut. Auch die Motivation der Animateure ließ schwer zu wünschen übrig. Obwohl das Wasserskifahren offiziell um 8 Uhr beginnt und trotz bester Witterung, konnten sich die Wassersportanimateure frühestens um halb 10 Uhr und nach langem Pochen auf meinem Recht überwinden, das Boot ins Wasser zu lassen, an manchen Tagen aber auch gar nicht. Bei Anfragen zum Beginn oder Ablauf des Wasserskifahrens kam als Standardantwort immer nur: "What can I do?" Auch im Restaurant war der Service sehr zögerlich. Oft mussten wir uns unseren Tisch selbst suchen und decken. Die Tischdecken waren nur für die ersten Gäste einer Mahlzeit sauber. Reparaturen fanden erst sehr spät oder gar nicht statt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen