Einfach ein Top Hotel, !!! "1a" !!! Speisen und Getränke (alles inklusive), tolle großzügige Zimmer mit tollem Bad und WC sowie Balkon. Ein Megastrand, Klasse Rutschen für jede Altersklasse, sehr viele Pools, Relax und Ruhepool für alle ab 16 Jahre. Weitläufige, sehr sehr gepflegte Anlage. !!! Kein Ungeziefer !!! Abendliches Unterhaltungsprogramm im Theater erstklassig, super Musikpartys. Erholung und Urlaub pur. Unser Urlaub war perfekt. Immer wieder gerne.
Klasse Betten, super Bad, Kühlschrank, TV, Sofa, Klimaanlage, Balkon. 1a Roomservice und Reinigung
1a Küche. Liebevoll gestaltetes Buffet, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Drauseen liegende extra große Grillstation mit hervorragenden Speisen und Spezialitäten. Diverse Bars und Kaffehaus zum Verweilen und Geniessen von Bier, Wein, Cocktails, Softdrinks oder leckerem Kaffe und Kuchen.
...Alle !!! , immer hilfsbereit und super freundlich.
vom Flughafen ca. 40 min, zur City von Belek mit Taxi 5 min
Tennis, Tischtennis, Dart, Bogenschiessen, Fußball, Volleyball, Badminton, Fitnesskurse und und und. Wasserski, Bananaboot und Kanu inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und rundum mit allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld