Wir waren schon 5 oder 6 mal im Waterworld und sind jedes mal total begeistert. Super gepflegte Anlage, tolle Pools, sehr grosser Strandabschnitt mit stets ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, jdesmal werden wir sehr herzlich und freundschaftlich begrüsst.
Wir haben in einer Hill Suite über 2 Etagen mit der Familie gewohnt. Top Ausstattung und stets sehr sauber.
Im Hauptrestaurant stets eine riesen Auswahl, alle Themenreaturants Top. Eine besondere Atmosphäre hat natürlich das Steakrestaurant direkt am Strand.
Toller Service, stets sehr Aufmerksam. Besonders Kazim und seine Kollegen im Hauptrestaurant und Osman und Müslim mit ihren Kollegen an jeder Bar.
angenehmer kurzer Transfer vom Flughafen.
Viele Sportangebote, wir haben täglich die Wassersportangebote genutzt und die Top Golfplätze in direkter Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie rundum mit allem zufrieden waren. Besonderen Dank für das Lob an die Mitarbeiter, sie werden sich darüber freuen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld