Harald (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Wir sind als Familie verreist und das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Hervorragendes, sauberes Zimmer, wunderschöne, gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal und leckeres, reichhaltiges Essen und viel Abwechslung für unsere Tochter.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer. Das Zimmer war schön eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Und alles war sehr sauber.

• Das Buffet war sehr reichlich und es war für jeden genug Auswahl vorhanden. Es gab sowohl Fleischgerichte als auch Gerichte für Vegetarier. Selbst in den a la Carte Restaurants wurde darauf Rücksicht genommen dass unsere Tochter Vegetarierin ist. Und zum Geburtstag unserer Tochter wurde sogar ein Kuchen mit Wunderkerzen hereingetragen und dazu wurde Happy Birthday gesungen.

• Das Personal war überaus zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir sind 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Belek City ist zu Fuß erreichbar oder per Taxi für 5 Euro.

Viele Fitness- und Wellnessangebote und die Rutschen waren in einem sehr guten Zustand und der Spaßfaktor war dadurch sehr hoch. Die Animation war auch hochmotiviert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, Vielen Dank, dass Sie sich für Aquaworld Belek entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Servicequalität und unserem Hotel zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir sind stolz auf unseren hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass die Teammitglieder alles daran setzen, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem neuen Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Familie Aquaworld Belek.