Die Anlage ist ein Traum... Was im Katalog eher etwas klotzig und farbenfad erscheint (Gebäude) fügt sich hier optimal in die Natur ein... Palmen, gigantische Blumenbeete, Lämpchen, Lichtchen, Pavillons, pastellfarbene Säulen usw. Die Anlage ist gross, die Wege habe ich mir aber wesentlich weiter vorgestellt - es ist alles in weniger als fünf Gehminuten zu erreichen. Die Architektur ist der Hammer, in den Gebäuden Pool-Anlagen, Wasserspiele - alles wirkt sehr locker und freundlich. Da als Bettdecken landesüblich ein Leintuch und darüber Baumwoll-/Wolldecke vorhanden waren empfiehlt es sich für "Bettverwurschtler" einen Bettbezug mitzunehmen. Für die Kleinen am besten Badeschuhe mitnehmen, da der Bereich um die Pools -vor allem Kinderbecken - extrem rutschig ist. Zwar wird ständig gewischelt - ich denke, es liegt aber an der Beschaffenheit der Fliesen...
Wir hatten ein Village-Zimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, die Betten waren phantastisch - Klimaanlage wunderbar, im Bad gab es Haartrockner, Seife, Shampoo und immer frische Handtücher. Minibar wurde täglich gefüllt, das Zimmer war sehr sauber, Betten wurden tgl. frisch bezogen. SAT - TV, Telefon, alles funktioniert.
Vom Hauptrestaurant total überzeugt haben wir die Themenrestaurants nicht besucht. Das Essen war äusserst ausreichend, abwechslungsreich, lecker und immer frisch. Es gab jeden Tag zu den vielen Vorspeisen, Suppen, Salaten, Nachspeisen, Käsen, Obstsorten, Broten noch mindestens 10 verschiedene warme Gerichte, FFisch usw. wurde portionsweise zubereitet. Ich kann die Beschwerden über die Auswahl des Essens im Forum hier nicht nachvollziehen - da es jeden Tag a l l e s gab - und mehr als alles gibt se nicht !!! Ich frage mich auch, was die Leute zu Hause essen, wenn sie sich hier beschweren müssen. (Obwohl sich auch viele Portionen auf den Teller laden, von denen ein blinder sieht, dass eine 14köpfige Raupe das nicht verschlingen könnte...(wer nicht giert, verliert ???)) Es gab auch jeden Tag Pommes und Nudeln - so dass auch Kinder wie unseres nicht verhungern müssen... Der Mungo-Club bietet täglich ein Extra-Kinder-Abendessen. Die Snack-Bars an Strand und Pool überbieten sich gegnseitig mit Leckereien, Getränke in absoluter Riesenauswahl - Cola, Wasser, Schweppes, Säfte, Sprite, Fanta, Espresso, usw. sind immer und überall zu haben.
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausschliesslich sehr freundlich, liebenswürdig, hilfsbereit und geduldig (eine Top-Leistung wenn man sieht, wie sich manche Gäste benehmen...), die Zimmer werden täglich gründlichst gereinigt (obwohl wir die Betten selbst machten wurden diese tgl. frisch gemacht), Check-In und Check-Out reibungslos und top organisiert. (Da am Abreisetag die Zimmer bis 12:00h zu räumen sind findet sich bei der Rezeption ein Gepäcklager, Duschen mit Seife, Shampoo, Handtüchern, eine Umkleide mit Schliessfächern, so dass die Möglichkeit besteht, bis zur Fahrt zum Flughafen am Strand zu bleiben...
30 Bus-Minuten vom Flughafen, optimal... Belek ist mit Traktortaxi (sehr lustig, vor allem für Kinder) in wenigen Minuten für 50 Cent (Kinder frei) zu erreichen. Wer einkaufen will kann es hier tun, es gibt viele Kleidergeschäfte... (Einkaufen in den Geschäften stressfreier als an den Marktständen, man kann besser schauen und wird nicht so "müdegequatscht". Volksbazar in Antalya sehenswert - 2h sind aber vollauf genug !!! (s.o.) Hotel liegt direkt am Strand, da sich die meisten Leute an den Pools aufhalten war auch hier die Grösse des Hotels nicht zu spüren. Freie Liegen gab es zu jeder Tageszeit.
Sportangebot absolut gigantisch, Wassersport toll, alles umsonst - Bananaboat ein Riesenspass, alles bestens organisiert - Abendprogramm sehr vielfältig, Mungo-Disco wunderschön für die Kleinen - Internetraum mit ca. 8 PC's immer zugänglich, Strand top sauber, Geschirrkörbe und Abfallbehälter werden mind. 5x tgl. geleert - Badetücher können jederzeit am Pool ausgetauscht werden - Rutschenanlage und Kinderpool sehr schön, überall "Rutschenpersonal" - am Strand ständig Life-Guards unterwegs... Mungo-Club sehr abwechslungsreich und spassig... Animateure alle sehr bemüht, freundlich und lustig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen