O (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Anlage sehr schön und gepflegt. Hotelzimmer durch ein kostenpflichtiges Upgrade auf das Haupthaus top. Bungalow nichts besonderes. Die Pools sind sehr gepflegt und schön. Die sogenannte Augustgrille hat fürchterlichen Lärm verursacht und einen Erholurlaub sehr schwer gemacht. Man hört sie durchgehend und überall (außer am Meer) und das Extrems laut, auch bei Nacht. Die Kellner meist nett. Die Köche an den Essenausgaben sehr sehr unhöflich und unhygienisch. Strandabschnitt sehr sehr schön und gepflegt. Das Essen war leider sehr schlecht, angefangen von der Qualität bis über die Temperatur hinweg zu null Gewürze. Die meisten Touristen in diesem Hotel sind aus Russland, die sehr unhöflich und arrogant sind. Es macht absolut kein Spaß mit solchen Leuten. Corona Massnahmen gibt es eigentlich nicht (bis auf die Mitarbeiter - Mundschutz). Keiner hält sich an Abstände und der gleichen. Im Großen und Ganzen würden wir uns auf keinen Fall nochmal für dieses Hotel entscheiden.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
Vorname:O

Liebe O, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Hotels bedanken. Jedoch tut es uns leid lesen zu müssen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und sie uns nicht weiterempfehlen können. Ihre Kommentare sind uns wichtig, damit wir uns verbessern und um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Als ein noch sehr neu eröffnetes Hotel arbeiten wir stets daran unseren Gästen einen unvergesslichen und schönen Urlaub zu bescheren. Wir hoffen das wir sie in unserem Hotel wieder begrüßen dürfen, damit wir Ihnen die Verbesserungen die wir vorgenommen haben zeigen können. Schöne Grüße Ihre Aquaworld Belek Familie