Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nach dem Waterworld ist vor dem Waterworld

Wer das Hotel gebucht hat, darf sich auf einen unvergleichbaren Urlaub in Belek freuen. Es handelt sich um eine wunderschöne, sehr gepflegte Clubanlage, bestehend aus einem großen Haupthaus, vielen kleineren Village-Häusern (Bungalows) und 2 Hills-Gebäuden. Das Hotel bietet Platz für ca. 2.200 Gäste auf weitläufige 220.000 m2 verteilt. Die Anlage liegt integriert in einem Pinienwald. Traumhafte und sehr gepflegten Gärten sowie der alte Baumbestand sind einzigartig in dieser Region. Der Club verfügt über eine besondere Poollandschaft mit Aquapark für Groß und Klein. Sehr schön sind auch die Ruhebereiche in den Grünanlagen. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Pool als auch am Strand in ausreichender Menge vorhanden. Die Hotelanlage ist ideal für Familien. Das All-Inclusive-Paket lässt bis auf "tägliche“ typisch türkische Gözleme nichts zu wünschen übrig - ein großes Angebot zahlreicher Restaurants und Cafés bietet Gaumenfreude pur und auch die Sport- und Wasseraktivitäten sind hervorragend vielfältig.

• Vielen lieben Dank noch einmal für das tolle Zimmer. Wir haben uns sehr gefreut. Unser Zimmer lag im ersten Stock des Hillsbereichs. Es war geräumig, zweckmäßig und sauber. Es verfügte über einen recht großen Balkon mit Wäscheständer, Klimaanlage, Safe, Fön, Minibar, Telefon und TV. Bettwäsche- und Handtuchwechsel waren vorbildlich. Auch mit der täglichen Reinigung waren wir zufrieden.

• Das Essen ist prima und vielfältig! Eher unangemessen, wer hier über mangelnde Qualität und Einfältigkeit der Köche in dieser schwierigen Zeit zu fachsimpeln. Es gibt neben dem Magico-Hauptrestaurant noch 5 weitere top À-la-carte Restaurants – nämlich ein Fischrestaurant, ein türkisches Restaurant, ein Steakhouse direkt am Strand (der kleine Aufpreis lohnt sich wirklich) ein "Streetfood" Restaurant (Downtown) Waaaaaahnnnnsinnn :o) und "The Flavour" kombiniert für jeden Gang Speisen aus 5 verschiedenen Ländern auf einem Teller. Die Chefs dieser Spezialiäten-Restaurant begeistern alle Urlauber. Es ist ein Muss, das eine oder andere zu probieren. Ein großes Dankeschön an Orhan und Mustafa! Eine Snack- und Beachbar, ein Crêpe und Pommes to go Wagen in Strandnähe stillen zwischendurch den kleinen Hunger. Auch ein ruhig gelegenes Nudelhaus zwischen Familien- und Relaxpool bietet tolle Gerichte an. Ein Muss für alle Nudelfans. Im Magico-Hauptrestaurant findet das Frühstück-, Mittag- und Abendessen in Buffetform statt. Die Auswahl an Speisen ist reichhaltig und geschmacklich klasse. Wiederholungen der Standards wie Nudeln, Pommes, Kartoffelgerichte, Reis, Salate gibt es natürlich täglich. Die Qualität des Essens ist wirklich gut - hier findet bestimmt jeder etwas nach seinem Geschmack. Abends finden hier regelmäßig Themenabende statt. Zusätzlich gibt es wöchentlich einen Gala-Abend und einen türkischen Abend. Besonders gut bedient hat uns in diesem Jahr wieder K.! Vielen Dank für deine Aufmerksam- und Höflichkeit. Du hast den hinteren Bereich einfach komplett im Griff – besser geht’s nicht! Das Hotel verfügt auch über einige Bars, einer Wunderbar (24h geöffnet) und das Café Turk mit fantastischen Kaffeespezialitäten und liebvolle Plätzchen und leckeren Küchlein… Das Einzige was uns gefehlt hat, sind die täglichen Gözleme. Diese türkische Spezialität, gefüllt mit Käse, Spinat, Hackfleisch oder Zucker & Zimt ist doch ein MUSS in der Türkei und ein HIGHLIGHT für Groß und Klein.

• Man trifft in allen Bereichen auf sehr freundliches, höfliches und gut gelauntes Personal. Im Servicebereich waren alle sehr bemüht. Der Rezeptionsbereich ist professionell geführt, stets erreichbar, nimmt Wünsche entgegen und setzt diese sehr schnell perfekt um. Bemerkenswert freundlich sind die „Fantastic Five“ vom Guest Service! T., S.und S. kennen wir nun schon sehr lange. Menschen, wie diese, denen Großzügigkeit, Ruhe, Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft angeboren erscheinen, findet man in in der heutigen Zeit nur sehr selten. Dankeschön für alles! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt, Seifen-, Dusch- und Shampoo-Spender aufgefüllt und die Betten hübsch dekoriert. Auch der gesamte Poolbereich war sauber und perfekt organisiert. Liegen, Sonnenschirme, Badehandtücher waren in ausreichenden Mengen immer verfügbar. Ebenfalls einzigartig in ihrer Organisation, ihrer Geduld und Freundlichkeit ist das gesamte Wassersportpersonal. Mehr dazu im Sportteil. Außerdem verfügt das Hotel über eine Wäscherei, einen Spa-Bereich und einen freundlichen Arzt.

• Die Clubanlage liegt direkt am eigenen weitläufigen Sand-Strand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt auf direktem Wege 30 Minuten. Belek zum Shoppen und Bummeln ist ab Hoteleingang mit dem Bus für 1 Euro pro Person oder mit dem Taxi für 5 Euro in wenigen Minuten erreichbar. Täglich sind Ausflugsziele über die TUI im Rezeptionsbereich buchbar.

Der Club bietet ein umfangreiches Sportangebot an. Tennis, Fitnesskurse, Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Aquasport, Mountainbike und noch einiges mehr. Das Wassersportangebot wird sehr professionell durchgeführt. Das Super-Team ist ein Highlight! Mit O., A., S., M. und S. wird jeder Anfänger zum Könner und jeder Profi kommt auf seine Kosten. Alle haben ein sehr gutes Einfühlungsvermögen, sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die jüngeren Helfer, die beim Wasserski, beim Bananabootfahren, Kanu und Katamaransegeln mitwirken sind bemerkenswert höflich, hilfsbereit und immer freundlich – so etwas findet man in der heutigen Zeit nur selten! Bleibt alle so wie ihr seid ;o) Auch die große, vielseitige Poollandschaft lässt nichts zu wünschen übrig. Es gibt den Activity-Pool, den Familienpool mit angrenzendem Planschbecken, den Relaxpool ab 16 Jahre und natürlich den großen Aquapark mit überdachtem Kinderpool, der integrierte Rutschen und ein Piratenschiff zu bieten hat. Man bekommt gegen Karten Badehandtücher, die man sogar beliebig oft am Tag wechseln darf. Wenn der Tag dann zu Ende geht, freut man sich auf den Abend… Sehr schön sind die Shows im Amphitheater und ganz toll sind die Partys an der Su-Bar oder wetterbedingt in der Wunderbar. Einfach klasse – weiter so!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld