Bin jetzt das 45.Mal im Hotel. Dieses Jahr das 3. Mal. Mai August mit meiner Tochter und meinen beiden Enkelkindern. Wir sind hier zu Hause. Einfach alles perfekt.
Super Essen jeden Tag frischer Fisch und sehr gesundes Essen große Auswahl für jeden was dabei Die Küche ist ausgezeichnet und es gibt zahlreiche Restaurants
Es gibt von meiner Seite nie Beschwerden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der vielen Gäste immer gut gelaunt daher ist ein gutes Trinkgeld fällig.
Eine halbe Stunde bis zum Hotel. Sehr viele Ausflüge in die Umgebung möglich. Land of Legends in Belek ist sehr schön. Super Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung pur. Einfach selber mit dem Taxi hinfahren und Zeit verbringen.
20 Sportarten viele Tennisplätze Volleyball 6 Plätzen im Club und 5 Plätze am Strand viele Animationen. Wasserrutschen. Mountainbike Yoga Tanz uvm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Frau Viktoria, Vielen Dank, dass Sie sich für Aquaworld Belek entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Servicequalität und unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten, insbesondere mit unserem professionellen Service und unserem Hotel im Allgemeinen. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem neuen Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Familie Aquaworld Belek.