Friedrich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich sehr wohl und bestens betreut

Hotel liegt in einer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage. Das Gästemanagement (Serkan und Sali) ist stets sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und eventuelle Wünsche oder Anregungen werden wenn möglich erfüllt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Vom Animationsteam möchte ich insbesonders die Abteilung Wassersport hervorheben, welches besonders bemüht ist die Gäste bestens zu betreuen.

• Gut
  • Ausstattung des Zimmers war in Ordnung und es gab nichts zu beanstanden

• Gut
  • Das Speisenangebot war gegenüber Juni wieder etwas reichhaltiger. Die Zubereitung und Präsentation der Speisen war in Ordnung

• Service war besonders im Hauptrestaurant ausgezeichnet. Besonders erwähnen möchte ich in diesem Zusammenhang Murat, Yavuz und Pinar die einen wirklich ausgezeichneten Job machten

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Lieber Friedrich Kratoska, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld