Die Anlage ist zwar schön, jedoch mit vielen Mängel und Abstrichen! Nature Zimmer sind feucht und riechen unangenehm, sehr viel kaputt… das Restaurant ist bei Regenwetter nicht zu erreichen! Die Animationen wie Tischtennis, Fußball, Tennis, airgun, Beachvolleyball sind an Zeiten oder Alter gebunden! Das Essen war gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tati |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Damen und Herren, bezugnehmend auf die Bewertung von Frau Tati möchten wir zu den angesprochenen Punkten kurz Stellung nehmen: Unsere Hotelanlage ist weitläufig gestaltet, um unseren Gästen mehr Privatsphäre und Ruhe zu bieten. Die Wege zwischen den Bereichen sind bewusst großzügig angelegt, was insbesondere Familien mit Kindern viel Bewegungsfreiheit ermöglicht. Bezüglich der Nature-Zimmer möchten wir betonen, dass diese sich in einem naturnahen Bereich der Anlage befinden. Durch die Lage inmitten der Vegetation kann es in seltenen Fällen zu einer erhöhten Luftfeuchtigkeit kommen. Alle Zimmer werden regelmäßig kontrolliert, gereinigt und technisch instand gehalten. Sollten Gäste Unannehmlichkeiten feststellen, steht unser Team jederzeit bereit, sofortige Lösungen (z. B. Zimmerwechsel) anzubieten. Das Restaurant ist überdacht und bei Regenwetter weiterhin zugänglich. An besonders starken Regentagen werden zusätzlich überdachte Übergänge geöffnet, um unseren Gästen den komfortablen Zugang zu gewährleisten. Unsere Animationsangebote wie Tischtennis, Fußball, Tennis, Luftgewehr und Beachvolleyball sind nach Altersgruppen und Uhrzeiten strukturiert, um Sicherheit und einen geregelten Ablauf zu gewährleisten. Alle Gäste können jedoch außerhalb der Turnierzeiten diese Aktivitäten frei nutzen. Wir freuen uns, dass das Essen den Erwartungen entsprochen hat, und danken für das Feedback, das wir selbstverständlich zur weiteren Optimierung unserer Servicequalität nutzen. Mit freundlichen Grüßen Gaesteberteuung