- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes hotel renovierungsbedürftig !!!! Dreckig ,schimmel so weit das auge reicht!!!!! Rostige badewanne fällt auch davon !!!!! PoolAnlagen auch renovierungsbedürftig unsw7 !!!!!
Verdreckt verschimmelt der rost löste sich von der badewanne !!! Einfach alt alles abgestossen
Geschmackssache denn anderen schmeckts denn anderen nicht teilweisse zu scharf oder zu geschmackslos !!!!
Freundlichkeit super aber teilweisse keine bis gar keine bedienung an denn tischen !!!!
Ca 5 min mitn taxi nach belek
Wird eine menge geboten Animateure super !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns intensiv mit den angesprochenen Punkten auseinanderzusetzen. Ihr Lob an die Entertainment Mitarbeiter geben wir gerne weiter, sie werden sich darüber freuen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in einem TUI MAGIC LIFE Club begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld