Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe, würde nie wieder in das Hotel kommen

Sehr schlecht

Das Personal ist wunderbar geschult worden die Urlauber zu vertrösten und weiter zu schicken bei Problemen. Zimmer sind sehr veraltet und kaputt Klimaanlage ohne Funktion Kinderanimation fehlt komplett, es findet nur eine Mini Disco am Abend statt ( sowas nennt sich Family Hotel)

• Sehr schlecht
  • Veraltet und Kaputt Waschbecken laufen nicht ab Klima funktioniert nicht Türen lassen sich nicht schließen Die Zimmer brechen auseinander

• Essen ist in Ordnung Kleine Abwechslung jeden Tag Für jeden was dabei Snack Bar fressen die Vögel aus dem Töpfen, was nicht so Appetitlich ist

• Sehr schlecht
  • Sind wunderbar im vertrösten Hilfsbereitschaft lässt zu wünschen übrig Hab schon freundlichere Hotelmitarbeiter erlebt

• Ist nur 3 km von Belek weg Direkter Strand

• Sehr schlecht

Kinder Animation fehlt komplett Es findet nur eine Mini Disco statt Ist auch alles nicht so ansprechend gestaltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers, der Animation und unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise helfen uns dabei, bestehende Schwachstellen zu erkennen und gezielt Verbesserungen umzusetzen. Besonders enttäuscht sind wir, dass Sie unser Team als wenig hilfsbereit erlebt haben – gerade unsere Gastfreundschaft wird von vielen Gästen geschätzt. Wir werden Ihre Rückmeldung intern ausführlich besprechen. Es freut uns dennoch, dass Sie das Essen als in Ordnung empfunden haben und wir danken Ihnen für diese Anerkennung. Wir hoffen, dass Sie Ihre zukünftigen Urlaube ganz nach Ihren Vorstellungen genießen können – wo auch immer Sie sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Asteria Family Resort Belek - ATG Hotels