Herausragende Infrastruktur. Weitläufige, sehr gut in Schuss gehaltene Anlage. Die knapp 30 Jahre siehst du ihr dann doch an.
Vor einigen Jahren modernisiert, gut annehmbar. Die Betten sind ok, die Kopfkissen super. Das Housekeeping macht einen großartigen Job! Safe ist vorhanden und kostenlos nutzbar.
Große Auswahl, abwechslungsreiche Buffets. Die Speisen sind mehr oder minder warm. Die A la Cart Restaurants sind nicht der Rede wert. Leider sind die Softdrinks nur mäßig gekühlt und mit wenig Kohlensäure versetzt. Da lobst du dir deine Minibar, die täglich kostenlos, reichlich bestückt ist mit Produkten des Pepsi Konzerns. Die Hamburger sind leider enttäuschend. Das Hackfleisch dafür ist auch mit Schaaffleisch zubereitet.
Das Hotel setzt in großen Teilen auf Selbstbedienung. Du bestellst deine Getränke, auch auf deutsch, an einer der zahlreichen Bars. Dadurch sparst du dir viele Tips. Generell hält kein Angestellter die Hand auf. Da gibst du das Trinkgeld noch viel lieber. Die Tische werden rasch abgeräumt und neu eingedeckt.
Der Strand ist auf dem ersten Blick schön. Unter der dünnen Sandschicht verbergen sich die kleineren Steine. Diese finden sich leider im Meer wieder, das schmerzt an den Füßen. Es sind genügend Liegen am Strand & am Pool vorhanden, sodass du immer einen Platz in ersten Reihe bekommst.
Habe die Animation häufiger beim Abendessen gesehen, als bei der Arbeit. Kaum nervige Verkäufer am Strand. Ein Nein wird akzeptiert und nicht diskutiert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service, der Umgebung und Gastronomie zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aquaworld Belek