Roland (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder

Große Anlage 2800 Betten aufgrund der großen Anlage tritt man sich nicht auf die Füße. All inklusive mit Bannanaboat , Wasserski.Segeln.......usw. Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen immer frisch und für jeden etwas dabei. Normale Gäste In Belek sollte man sehr vorsichtig mit einkäufen sein, um nicht übers Ohr gehauen zu werden. Die Ladenbesitzer sind für unseren Geschmack zu aufdringlich. Handy hat vollen "Pegel" In der Zwischen- oder Nachsaison die beste Zeit wenn man keine Schulpflichtigen Kinder hat. Bei Schulpflichtigen Kindern ist die Anlage zu empfehlen unter anderem durch die vielen Wasserrutschen.

• Die Zimmer im Bungalow sauber aber einfach eingerichtet, macht nichts denn durch die Vielzahl der Möglichkeiten die diese Anlage bietet benutzt man die Zimmer zum Duschen etc. und zum Schlafen. Die Matrazen sind nicht durchgelegen

• Gut
  • 2 Strandbars mit Restauration 2 Poolbars 4 Spezialitätenrestaurants 1 Hauptrestaurant 1 24Stundenbar mit Snaks

• Gut
  • Es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden. Wenn man mit Gewalt sucht findet man immer was zu meckern.

• Gut
  • Unmittelbar am Strand Belek etwa 4Km entfernt durch den Pinienwald ein angenehmer Spaziergang. 40Km zum Flughafen 30-45Min

• Gut

Sehr gute Sportmöglichkeiten allerdings tauchen nicht Strand landestypisch Sand-Kiesel in der Wellenzone sonst Sand. Keine Gebühren für Liegen,Badetücher,Getränke.....etc. wirklich alles frei!

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen