Die Anlage liegt direkt am Strand mit einem Pinienwald, sie ist sehr gepflegt und weitläufig.Die Gebäude verteilen sich auf der großen Anlage und haben nur zwei bis drei Etagen, so merkt nicht wieviele Menschen da sind und hat viele ruhge Plätze.
Wir wohnten in einer Hillsuite mit wunderschönem Meerblick. Das Zimmer ist modern ausgestattet und sehr sauber mit viel Platz.
Wir besuchten das Hauptrestaurant und die anderen Restaurants. Auch hier war das Personal top, auch zu Stoßzeiten brachte man uns Getränke und alle waren freundlich und ließen sich den Stress nicht anmerken. Insbesondere Kazim aus dem Hauptrestaurant behandelte uns wie Freunde. Das gesamte Personal geht hier ein hohes Arbeitstempo und bleibt auch bei teilweise ziemlich unwirschen Gästen gelassen und nett. Die Speisenqualität und Quantität ist super. Alle Restaurants sind individuell und lohnenswert, die Atmosphäre im Steakhaus ist einzigartig.
Egal in welchem Bereich ist der Servive hier erstklassig.Angefangen bei der Ankunft, wir wuden von Safak herzlich empfangen und hatten von der ersten Minute an gleich Urlaub. Tatjana vom Guestservice kümmerte sich super um uns. Im gesamten Club ist das ganze Personal extrem freundlich, offen und bemüht.Auch bei hohem Arbeitsaufkommen ist das Team freundlich und für Wünsche stets offen. Man fühlt sich willkommen und das gesamte Team macht den Urlaub zu der schönsten Zeit des Jahres.
Der Transfer dauert eine halbe Stunde.
Es ist für jeden etwas dabei, wir nutzen jeden Tag die Wasserstation und fuhren Katamran.Diese waren problemlos verfügbar. Die Jungs von der Wasserstation sind cool und machen einen sehr guten Job. Es gibt viele Pools auf der Anlage, ausreichend Liegen und am Strand ,wo wir uns immer aufhielten ,gab es zu jeder Tageszeit ausreichend freie Ligen, die sehr großzügig verteilt stehen und alle einen Schirm haben. Auch hier läuft ständig Personal und sammelt Becher und Müll und es ist alles topsauber!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld