Raphael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde es weiterempfehlen da alle bemüht sind

Sehr schön gute Animation und sehr bemüht den Gästen es am schönsten zumachen Gehen auf Wünsche soweit sie können ein Einer DER BESTEN Magiclife Hotele

• Sehr sauber Duschen geputzt und ordentlich angenehme Betten und dünne Decken sodass einem nicht heiß ist man aber auch kein komisches Gefühl beim schlafen hat

• Essen war immer abwechselnd aber Grundspeißen gab es immer so dass man wenn man nichts gefunden hätte auch etwas gegeben hätte sehr gut gebraten und nicht mehr roh

• Rundum erreichbar und bemüht Sind auf Wünsche so gut wie möglich eingegangen immer andere Ideen um einen zu überraschen ein echt Bemühtes Team

• 35 Minuten Anfahrt ist eine gute Zeit um ein Nickerchen zuhalten oder wach zu bleiben und es wird einem aber nicht Langweilig

Man konnte von einer Aktivität zu der anderen gehen ohne sich stressen zu müssen aber auch nicht ewig zu warten Die Teensentertainer sind auch auf die Jugendlichen eingegangen

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Raphael

Lieber Raphael, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und rundum mit allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld