Sehr schönes, großes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Der lange Strandabschnitt war immer sauber. Es gab immer ausreichend Liegen an Strand und Pool. Es gab soviel Sportangebote, dass wir nicht alles nutzen konnten. Fazit: Wir müssen unbedingt nochmal wiederkommen. Wasserski und Wakeboard waren inklusive!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Einrichtung modern, sauber. Einziges Manko= das Kinderzustellbett war viel zu kurz (Schätzungsweise 1,40 m lang). Mein 15 jähriger Sohn hing mit den Beinen außerhalb des Bettes.
Das Essen war vielfältig und gut, aber das Abendbuffet hat geschmacklich noch Luft nach oben. Vielleicht sollten sich die Köche mehr trauen, zu würzen und türkisch zu kochen. Im Restaurant haben wir immer gleich einen Tisch gefunden. Da es bereits abends schon sehr kalt war, haben die Abendanimationen an 3 Abenden in der Halle mit der Bar Wunderbar stattgefunden. Die Halle war dann leider den ganzen Abend überfüllt und extrem laut. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, da wir uns leider nicht rechtzeitig angemeldet hatten.
Wir mussten einmal den Arzt (englischsprachig) aufsuchen. Dieser schickte abends noch Genesungswünsche mit Vitamine aufs Zimmer. Beim Gästeservice bestellten wir einen Wasserkocher und Schale zum Inhalieren. Das wurde sofort organisiert und auf unser Zimmer gebracht. An der Rezeption und Gästeservice fand sich immer jemand, der Deutsch sprach.
Vom Flughafen zum Hotel 40 min. Nach Belek zum schoppen zu Fuss 20 min, Bus und Taxi vorm Hotel. In Belek gibt es das Land of Legends. Uns hat das super gefallen. Die Eintrittskarten sollten bei TUI für 3 Personen 162 EUR kosten. Im Freizeitpark haben wir für 3 Personen 66 EUR bezahlt (Ende Okober). Also dies lieber auf eigene Faust machen. Der Ausflug von Tui nach Antalya war toll, da der Reiseleiter von Tui eine sehr gute Führung durch die Altstadt gemacht hat
Wellness im Hotel haben wir nicht wahrgenommen. Animateure waren unaufdringlich. Da es die TUI APP gibt, kennt man die Termine für die Freizeitangebote und findet sich dort einfach ein. Meine Kinder haben ständig Volleyball gespielt. Ich habe an Kursen teilgenommen/probiert wie Pilates, Zumba und Fatburning. Alles super. Es gab 6 Volleyballfelder, zig Tennisplätze, ein großen und kleinen Fussballplatz, jeweils dazu Turniere.,Bogenschießen, Aquafitness, Boccia, Tanzkurse und natürlich die tollen Rutschen. Die Abendanimation haben wir nur teilweise gesehen. Was wir gesehen haben war super. Schöne große Poolanlage, sauber. Wir haben gesehen, dass es Animation/Programme speziell jeweils für Kinder, Teens und Alleinreisende gab, aber selber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld