Werner (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage aber ingesamt katastrophal

Sehr schlecht

Die Zimmer waren sehr abgewohnt. Separater Bereich für Sonnenklar Gäste im Restaurant entpuppte sich als Schmutzecke neben der Toilette. Service funktionierte nur gegen Trinkgeld und Service am Tisch fand so gut wie nicht statt. Personal an vielen Stellen nicht geschult. Insgesamt entspricht das Hotel keine 5 Sterne. Das Sonnenklar Paket war unterirdisch oder nur sehr schlecht erfüllt. Wir buchen auf keinen Fall mehr bei Sonnenklar.

• Sehr schlecht
  • Zimmer nur mit Badewanne , es wurde sehr schlecht gereinigt , an einigen Ecken sogar mit Schimmel

• Sehr schlecht
  • Auswahl vom Essen war gut , wurde leider im freiem zubereitet und war sehr schnell kalt.

• Sehr schlecht
  • Personal verstand sehr schlecht deutsch , nur mit Trinkgeld wurde es besser. Das einchecken war eine Katastrophe

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Werner

Hallo Herr Werner, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Servicequalität zu bewerten. Wir werden die negativen Punkte, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, nach und nach überprüfen und Verbesserungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie in der neuen Saison mit unserem erneuerten und verbesserten neuen Konzept begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ercan Sek Hotel Manager