Super Strand, tolle grüne Hotelanlage, schöner Rutschenpark! Bungalowzimmer veraltert, abends gebuchte Ensembles auf zu kleiner Bühne, Animation fast Null
Wir hatten ein Bungalow Zimmer, Aktionszimmer genannt und etwas billiger gewesen. Diese sind aber wohl nicht renoviert und wie ich aus anderen Bewertungen entnehme haben viele das Problem, dass die Dusche ausläuft. Ich hatte das gemeldet und es kam blitzschnell ein Handwerker und eine Putzfrau. Die Dichtungen wurden in 10 Minuten ausgetauscht und danach noch geputzt, alle sehr nett, aber es ist gut wenn man türkisch kann. Leider lief die Dusche danach immer noch aus, denke das Problem liegt an den Abflüssen .. habe es aber gut sein lassen... Zimmerkarten sind oft defekt. Es scheint aber auch schöne neue Zimmer zu geben. In den größeren Gebäuden. Tagsüber haben Grillen ganz furchtbar laute Geräusche gemacht, die ganze Zeit. Abends waren die zum Glück still.
Es gab immer eine große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Das man warten muss ist nun mal manchmal so. Hielt sich aber in Grenzen. Gözleme am Strand. Eis. Snackrestaurant prima.
Besonders zu erwähnen ist Fikret von der Rezeption. Er ist mega freundlich und kümmert sich super! Gastro: Cihan Kellner, sehr nett und zuvorkommend, prima Service, Danke. Küche: Aytekin Koch, Büffet, sehr fleißig und nett. Grundsätzlich zu wenig Personal im Restaurant das bedient. Weggeräumt wird schneller. Das Personal war sehr freundlich und freute sich deutlich wenn es man auch die Tageszeit sagte und einfach höflich war. Viele Gäste sind leider respektlos. Vom Zimmer aus kann man einen gästeservice anrufen. Der mir immer gut geholfen hat. Die fehlenden Handtücher würden innerhalb von 10 min gebracht.
Die Lage ist super. Nicht so weit vom Flughafen, ca. 30 min.. Mit dem Taxi ist man für 3 € im Zentrum von Belek und kann dort einkaufen. Der Strand ist einfach traumhaft. Sehr breit und sandig, nicht viel Kies, türkis blaues Wasser! Die Hotelanlage selber ist auch sehr schön und weitläufig mit ganz tollem, alten Baumbestand, schönen Blumen und sehr viel Grün. Man wird mit kleinen Golfcars mit den Koffern zum Zimmer gebracht. Teilweise ist die Einrichtung leider veraltet. Auch mit geringen Mitteln wäre Aufhübschung kurzfristig möglich. Zum Beispiel ist es nicht nötig, dass die Schilder mit den Öffnungszeiten der Bars etc. so vergilbt sind. Die kann man schnell neu ausdrucken. Auch die Plakate am Kaffee-Haus außen sind total ausgeblichen, das sieht schrecklich aus.
Der aquapark ist prima, rutschen mit Blick aufs Meer. Einfach toll. Aber achtet selber auf eure Kinder. Die "Lifeguards" hängen ständig am Handy. Ich kann das echt nicht verstehen!! Auch wenn gerade keiner an ihrer Rutsche ist sollten sie die Umgebung und das zielbecken im Auge behalten. Dort spielen auch zeitgleich Kinder. Bitte Manager ansprechen. Es gibt mehrere Pools. Alle sehr schön. Man kann tennis spielen. Es gibt Fremdanbieter für banana etc am Strand. Animation kaum. Musik am Pool war gut. Sonst nicht viel. Eine Woche nach dem EM Finale hingen immer noch die Programm-Schilder mit dem Abendprogramm : Finale. Voll peinlich. Das Abend Programm besteht leider aus eingekauften acts, meist russisch, wiedeholt such und ist auf einer mini Bühne statt im großen Theater. Voll enttäuschend. Hat nichts mit den shows zu tun die man aus der türkei kennt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Maria |
Lieber Maria, Zunächst möchten wir dir danken, dass du dich für Aquaworld Belek für deinen Aufenthalt entschieden hast. Wir sind stolz und motiviert über diesen netten Kommentar, den du mit uns geteilt hast. Wir haben uns sehr gefreut, deinen netten Kommentar zu unserem Personal, Essen, Unterhaltung und Zimmer zu lesen. Ebenso wurden deine Ratschläge und negativen Meinungen berücksichtigt und dem Management mitgeteilt. Als wertvolle Mitglieder der Aquaworld Belek Familie freuen wir uns immer, dich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße,