Große und gepflegte Clubanlage (Village Area, Hills Area und Palace Area) mit großem Sportangebot. In dem Club gibt es einen sog. Magic Angel d.h. "Betreuer" für Alleinreisende. Man sitzt gemeinsam an einem großen Tisch beim Essen (morgens, mittags und abends) und geht gemeinsam zu den abendlichen Veranstaltungen/Parties.
Keine Beanstandungen!
Umfangreiches und gutes Angebot. Ende September war der Club ziemlich voll, vermutlich ausgebucht und entsprechend voll und laut war es in der Hauptkantine. Nichts für Erholung- und Ruhesuchende. Schönes Kaffeehaus mit großer Terrasse mit Profi-Espressomaschine von Gaggia, aber leider mit schlechten Espressobohnen. Espresso-Genuss kommt somit nicht auf.
Keine Beanstandungen. Morgens und Mittags muss man sich die Getränke oftmals selbst holen. D.h. kein Service.
Etwa 45 Minuten Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt.
Viele Sportangebote. Abends nach den üblichen Shows gibt es an der Su Bar eine Open Air- Party und später geht es für Nachtschwärmer weiter in der Disko (ab OO.OOh). Das Magic Angel-Konzept für Alleinreisende ist eine tolle Sache.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld