- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hills superior gute Zimmer,nach hinten hinaus ruhig,aber Blick auf einen völlig verkrauteten und ungepflegten Abhang.Nach vorne hinaus abends bis gegen 2 Uhr Krach von der open air-Disko. Unteres Ausgangsgeschoß schaut ungefähr aus wie eine Tiefgarage,Pflänzchen verkümmert und spärlich,auch Unkraut.House-keeping scheint hier wohl blind. Zimmer gepflegt,sauber und schön in Hills superior.Untere Stockwerke nach hinten gelegen blicken allerdings gegen besagten Abhang.Wir bekamen zuerst die schlechtest gelegenen Zimmer,nach Reklamation und einigen Mühen war Umzug möglich. Vorsicht hohe Handykosten in der Türkei,Internet ist im Hotel umsonst.Benzin ist jetzt auch teuer.Belek ist völlig unattraktiv,es werden bekanntermaßen sehr viele Imitationen verkauft,das kann neuerdings in Deutschland Probleme geben.Medikamente in der Apotheke sind billig,beliebter Abzockertrick türkischer Hotelärzte ist Infusionen für Kinder mit Durchfall zu empfehlen.Die Preise sind extrem überhöht,die Maßnahme völlig überflüssig, falls die Kinder selber noch gut trinken können und auch etwas Salz und Zucker zu sich nehmen können(Cola und Salzsstangen z.B.) Durchfälle gab es bei uns nicht,wer allerdings erhitzt eiskalte Getränke in sich hineinschüttet ist selber Schuld.
Bewertung gilt für Hills superior.Alles neu,sehr geräumig,gut gepflegt,Zimmerreinigung kam meistens sehr spät,das war lästig.
Buchung der spezialitätenrestaurants sehr schwierig,gut schmeckts türkisch und im fischrestaurant. Mittags sollte man nicht allzuoft in die strandbar,dort ist das essen relativ rustikal mit kleiner auswahl. Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein.Außerdem spielten zwei russische Mädchen 2 Wochen lang immer dieselbe Musik.Spätestens nach 3 Tagen nervt das.
rezeption könnte mal lernen,daß lächeln in diesem beruf üblich ist.Alle anderen waren freundlich,die Kellner sogar extrem freundlich.(wir waren aber natürlich auch um entsprechende höflichkeit bemüht).Trinkgeld in die box am ausgang nicht vergessen-das hält das Personal bei Laune.reklamation wurde höflich aufgenommen,rückmeldung gab es aber nicht.
Schön gelegen im Pinienwald.es geht ein billiger Sammeltransport per Traktor mit Anhänger nach Belek in regelmäßigen Abständen.Am Haupteingang warten,kommt von selber.Empfehlenswerter Ausflug zur abendlichen Oper nach Aspendos ins Amphitheater.
Internet oft von Kids blockiert,sonst alles o.k.Große Rutsche ist toll,schaut allerdings ziemlich häß- lich aus. Lästige Dauerunterhaltung am großen Pool.Liegen kein Problem,nur auf den ruhigen Wiesen meist belegt.Shows sind überwiegend unterdurchschnittlich,nur der Folkloreabend war sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen