Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Gibt es noch was besseres ?

Nicht nur der größte Club, sondern meiner Meinung nach der gepflegteste. Alles immer sauber, egal wo man sich aufhält. Sämtliches Personal freundlich und nett. Egal ob Reception, Kellner, Animateure, Gärtner oder Putzpersonal. Das war unser Erster Urlaub, in dem wir eigentlich nur in der Anlage waren, da es bis in den frühen Morgen lustig war. Täglich um 21:30 gibt es im Amphitheater eine Vorstellung, wobei bis auf eine Vorstellung alles super waren.

• 2 große Haupthäuser und viele 1-stöckige Hausanlagen. Familienzimmer waren schön und ausreichend groß. Tv mit Satellitenempfang, Zimmerbar, die jeden Tag aufgefüllt werden, Badewanne mit Dusche, schönes Waschbecken, Fön, Seifenspender, Duschgel- und Haarshampoospender und in beiben Zimmern Klimaanlage.Auch der Zimmersafe ist im Preis inbegriffen. Zimmer werden täglich gesäubert und Handtücher täglich gewechselt. Alles sehr sauber und eben vom Besten.

• Habe noch nie so gutes Buffet und Auswahl erlebt, wie hier. Täglich 10 verschiedene Hauptspeisen und zusätzlich Buffet vom Feinsten. Ich glaube hier findet der heikelste Mensch was zu essen. Bars gibt es genügend, wobei die Wunderbar 24 Stunden offen hat. An sämtlichen Bars bekommt man auch ausländische Alkoholika, sowie auf Wunsch auch frisch geshakte Cocktails. Es gibt auch 4 a la carte Restaurants, sowie Mitternachtssnack im Hauptrestaurant.

• Alles in allen einfach super. Fast ganzes Personal spricht perfekt Deutsch. Arzt ist direkt im Club. Kinderbetreuung ist ebenfalls vom Feinsten. Hat meinen Kindern sehr gefallen. Das kleine Einkaufszentrum im Club ist etwas bedürftig bzw. zu teuer.

• Lage direkt am Meer. Nach Belek kann man per Taxi, Traktor oder zu Fuß. Taxi kostet nach Belek 3 €, mit dem Traktor pro Person 50 Cent. In Belek ist jeden Samstag Markt, den man besuchen sollte, da in den Geschäften sämtliche Waren um einiges teurer sind, als am Markt.

Was soll ich hier viel schreiben, egal ob Meer oder Pool Wasser 1A. Es gibt hier alles, was das Herz begehrt. Wassersport, Fitness, Wasserrutschen, Billard oder Kinderspielplatz. Alles inclusive, auch Strandtücher sind inclusive und täglich mehrmals tauschbar. Genügend Schirme und Liegen und Auflagen sind vorhanden und auch inclusive. Obwohl der Club ausgebucht ist findet man überall eine Liege mit Schirm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen