Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Badeurlaub mit Kids ist die Anlage super

Gut

Mit Kids die auf rutschen und Badespaß stehen ist es vollkommen zu empfehlen. Vieles ist nicht mehr neuwertig aber doch recht in Ordnung. Sehr viele Nationalitäten Vorort.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Es ist nicht mehr alles neu aber soweit vernünftig.

• Gut
  • Es ist oft das gleiche essen, aber wenn man sich damit arrangieren kann ist es vollkomme ausreichend.

• Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Mit den Kindern wurde super umgegangen

• Schneller Transfer zum Hotel. Hotelanlage riesig und weitläufig. Etwas in die Jahre gekommen aber voll okay.

Keine weiteren Freizeitangebote genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Kinder den Rutschen- und Badespaß in unserem Hotel genießen konnten. Wir wissen, dass einige Bereiche unseres Hotels nicht mehr neu sind, und arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen vorzunehmen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Ihre positiven Rückmeldungen über den schnellen Transfer, den Service und den Umgang mit Kindern bedeuten uns viel. Auch für Ihr Feedback zur Gastronomie danken wir Ihnen. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Essensvielfalt an unser Küchenteam weiterleiten, um die Speiseangebote weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Mit freundlichen Grüßen,