Sehr schöne, gepflegte Anlage. Weitläufig mit viel Grün. Wir waren viele Male dort und haben uns immer wie zu Hause gefühlt. Hauptsächlich dafür verantwortlich waren aber immer in erster Linie die tollen Mitarbeiter vor Ort, die unseren Urlaub zu etwas Besonderen gemacht haben und somit auch entscheidend dazu beigetragen haben, dass wir uns immer wieder für diese Anlage entschieden haben.
Die Zimmer im Haupthaus, sowie im Hills sind sehr gut. Im Village wäre dringend eine Renovierung nötig. Da die Anlage nun leider nicht mehr weiter als Magic life geführt wird, hat man dort evtl auch deshalb nicht mehr investiert. (?)
Essen war gegenüber den Vorjahren wieder abwechslungsreicher und lecker wie immer.
Der Service ist Top. Jeder einzelne Mitarbeiter versucht die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir möchten an dieser Stelle ganz besonders Hasan aus dem Hauptrestaurant erwähnen. Er wusste nach einem Jahr immer noch welche Getränke wir zum Essen bevorzugen und sie standen umgehend am Tisch sobald wir das Restaurant betraten. Perfekt...besser kann man es nicht machen👍 Auch Ibrahim, der uns beim Abendessen am Angelstisch bediente, war immer auf Zack und wir wurden hervorragend bedient. Es fehlte an nichts.👍 Danke Hasan, Danke Ibrahim. Ein absolutes Highlight ist das Magic Angel Konzept, dass von unserem Olli (Olcay) absolut gelebt wird. Er geht auf jeden seiner Gäste individuell ein, organisiert Ausflüge und Aktivitäten für uns, hält die Gruppe auf lockere Art und Weise zusammen und ist jederzeit ein toller Ansprechpartner. Durch seine Betreuung findet jeder, der alleine verreist, schnell Kontakt zu anderen. Dank ihm hatten wir wieder einmal mehr einen unvergesslichen Urlaub mit ganz vielen alten und neuen "Urlaubsfreunden". Falls Du das liest Olli....VIELEN DANK DAFÜR!!! Auch das Wassersportteam möchten wir hier noch besonders hervorheben. Octay, Salih, Ali und auch die anderen aus dem Team sind selbst bei größtem Andrang gelassen und freundlich zu ihren Gästen. Und auch an dieser Stelle schätzen wir es sehr, dass man von jedem einzelnen wie ein Freund behandelt wird. Ein grosses Dankeschön auch an Euch. Ihr seid Top. Die Liste könnte man noch beliebig fortsetzen. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt hier sein Bestes. Wir hoffen und wünschen uns, dass wir (am besten) alle in unserem nächsten Urlaub in einem anderen Magic Life Club wiedersehen.
Belek ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen und bietet zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.
Wer im Waterworld keine Aktivitäten findet, dem kann man nicht helfen. Hier gibt es von boccia über Tennis, Bogenschießen, Wassersport, Aerobic und Zumba, Mountainbike, Wasserrutschen bis zum Walzer-tanzkurs wirklich alles. Hier bleiben keine Wünsche offen. Und es ist alles im All-in-Paket. Für uns ein Pluspunkt, der immer wieder unsere Entscheidung auf Magic life fallen lässt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, liebe Verena, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem TUI MAGIC LIFE Club in der Türkei begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld