Schöne, weitläufige Anlage mit viel Natur. Ca. 10 Gehminuten von Belek entfernt. Wir waren jetzt mehrmals hier und wir werden wiederkommen. Man fühlt sich willkommen. Jeder Mitarbeiter ist maximal bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Man kann sich im Waterworld nach Herzenslust austoben. Den ganzen Tag finden verschiedene Aktivitäten statt. Aerobic, Wassersport, Mountainbike oder auch kleine Unterhaltungsspiele wie Boggia usw. Will man mal mehr Abstand zum Trubel, dann hat man die Möglichkeit sich in eine ruhige Ecke oder an den relaxpool zurückzuziehen. Obwohl wir als Freunde verreisen, nutzen wir seit Jahren sehr gerne den Angel-Tisch. Oli (der beste Magic Angel) ist ständig present und sorgt dafür, dass es seiner Grupppe an nichts fehlt. Er ist auch schuld, dass ich wiederkommen werde ;) Es gibt noch viele andere zu erwähnen...das wassersportteam, müslüm als barchef-assistent. Ach....eigentlich alle. Ich empfehle das Waterworld aus voller Überzeugung weiter. Kommt her und habt nen superschönen Urlaub.
Villigezimmer kommt langsam in die Jahre. Aber dennoch völlig in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld