Wir waren Anfang/Mitte September im Aquaworld Belek by MP Hotels. Fuer uns war es ein toller Urlaub. Vom Check-in, dem Zimmer, das Essen, die Animation.... Alles war einfach super. Die Pools sind perfekt und das Meer einfach traumhaft. Es gab zu jeder Zeit genuegend Liegen und Sonnenschirme und auch die Animation war perfekt. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und professionell. Jeder Extrawunsch wird auch gerne erfuellt. Ich moechte auch gerne die Cabanas empfehlen, die man vor Ort buchen kann. Das sind kleine Strandhaeusser, die man mieten kann mit persoenlichen, individuellen Service. Es gab 3 davon und dazu hat man einen eigenen privaten Strand. Nur zu empfehlen!!! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Es war ein toller Urlaub fuer die ganze Familie.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | CHRISTIAN |
Lieber Christian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Aquaworld Belek für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir sind stolz und motiviert über diesen netten Kommentar, den Sie geteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre gute Bewertung zu lesen. Es ist sehr wertvoll für uns zu erfahren, dass wir als ein noch sehr neu eröffnetes Hotel auf dem richtigen Weg sind, die perfekte Servicequalität, die unser Ziel einer hohen Gästezufriedenheit ist, zu erreichen und voranzubringen. Als wertvolle Mitglieder der Aquaworld Belek Familie freuen wir uns immer, Sie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Aquaworld Belek Familie