- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Clubhotel mit guten und weniger guten Eigenschaften. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten im Haupthaus eine Palace Suite ca 50qm. kam mir allerdings kleiner vor (im Vergleich von letztem Jahr im bellis deluxe Hotel) aber für 2 Erwachsene und 2 Kinder war es ok. Das Bad war im Vergleich zum bellis deluxe recht klein aber ausreichend. Und wie in jedem Hotel weiß man nicht wohin mit den ganzen Handtüchern, ist das so ein Problem zusätzliche Haken oder Stangen zu montierten, Platz wäre genügend vorhanden. Der Wasserdruck war erstaunlicherweise recht ordentlich, so das man vernünftig duschen konnte. Vor den Essenszeiten wird man mit Düften aus dem "Schornstein vom Grill" verwöhnt. im Zimmer fehlen auch Stühle oder Sessel, es sind nur Sitzbänke oder Hocker vorhanden. Unser Kingsize Bett hatte eine Matratze die nach außen hin durchgesessen war, dadurch musste man eher mittig im Bett schlafen.
Für jeden etwas dabei, Qualität und Geschmack ist recht ok. Das Kinderbuffet ist ok, die Standards (Nudeln und Pommes) sind vorhanden, ab und zu auch Nuggets. 2 Sorten Baby Gläschen sowie Trinkpäckchen sind vorhanden, Obst und Joghurt währe noch wünschenswert. ab 12 Uhr konnte man in verschiedenen Snackbars oder am Pommes und Crêpes Stand keine Abwechslung erwarten, im Restaurant sah das schon anders aus. Ab 12 Uhr gab es auch Softeis in den Geschmacksrichtungen Erdbeere, Vanille oder Schoko/Vanille Mix.
Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit, da gibt's nichts zu meckern. Die Magic life App kann ich nur empfehlen, in der Pinnwand kann man Fragen stellen, dort bekommt man Hilfe und kann mit anderen Gästen in Kontakt kommen. Außerdem sind dort alle Informationen zusammengefasst. Der Gästeservice ist nochmal lobenswert zu erwähnen, die kümmern sich bei problemen recht zügig um eine Lösung und sind sehr nett. An einigen Tagen war das Wasser vom Activity Pool recht trübe auf Nachfrage hieß es sei alles in Ordnung, am nächsten Tag war das Wasser wieder klar.
Belek halt, direkt am Strand und zum schoppen ein paar Kilometer mit Bus oder Taxi.
Was im Club natürlich so ist, viele Animations, Sport und Betreuungsangebote. der Mini und Kids Club ist Klasse, im Miniclub 3-6 Jahre sind die Betreuerinnen Lara und Diana echt nett. im Kids-club von 7-12 Jahren Meriäm und Viktoria (hoffe die Namen sind richtig geschrieben) natürlich auch. Die Kids haben eine abwechslungsreiche Bespaßung. am Abend treffen sich die jeweiligen Gruppen zum Essen und danach zum Kino, für die Minis ist nach der Minidisco gegen 21 Uhr Schluss. Besonders zu erwähnen ist noch die Traumfee, am Ende der minidisco kommt sie zu den Kids und verteilt Traumglitzer für schöne Träume. Samstags ist Ruhetag für die Animation... In der gesamten Anlage laufen Leute herum die für Wassersport, Spa und Fotografie werben, sehr nett aber manchmal schon nervig. Vom Hotel werden diverse Wassersport Aktivitäten zu bestimmten Zeiten kostenlos Angeboten. Was andere Wassersport Angebot und die Spa Angebote fand ich persönlich zu teuer (Tandem Parasailing 90€).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | didano! |
Hallo Familydi, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen einige Punkte gut gefallen haben. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte haben wir intern an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld