Perfekter Urlaub mit 2 Kindern! Personal (egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption, Shop Besitzer, Fotografen, Kofferträger,...) war wirklich sehr nett und vorallem sehr bemüht! Wir haben uns richtig wohl gefühlt und finden es schade, dass dieser Club nächstes Jahr kein Magic Life Club mehr sein wird!
Das Villagezimmer war aufgrund der im Sommer vermehrt aufkommenden Grillen sehr laut! Gerade mit 2 Kindern leider nicht so toll, doch nach kurzer Nachfrage, wurde uns ein Zimmerwechsel angeboten! Hier nochmal ein großes Danke an Orhan (TUI Vorort), dass das mit dem Zimmerwechsel so toll und schnell geklappt hat!
Es gab immer eine große Auswahl und auch für die kleinen Gäste war immer etwas dabei...ein Lob an die Küche! Auch die Kellner waren immer sehr bemüht!
Orhan (TUI Vertreter Vorort) hat für alles ein offenes Ohr und ist sehr bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen!
ca. 45 Minuten dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Es war immer etwas los...langweilig wurde uns nie!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und rundum mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Besonderen Dank für das Lob an die Hotelmitarbeiter und Orhan von TUI. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem TUI MAGIC LIFE in der Türkei begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld