Mit (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Durch lesen wirklich keine 97 weiterempfehlungs..

Schlecht

Also das Hotel ist wirklich keine 97 Bewertung wert. Kommen wir zu den positiven Fakten die Mitarbeiter sind sehr freundlich das Hotel ist sauber auch die anlage und Zimmer sind sauber. Die rutschen Sind für klein und Groß beim ersten Mal ein Highlight. Negative Ist die Animation machen mehr Pause als zu arbeiten lassen sich mal kurz blicken und verschwinden dann wieder. Wir sind mit einem Kind unter zwei Jahren angereist der Kinderpool ist überdacht was gut ist aber weil keine Sonne da drauf scheint ist das Wasser morgens kalt so bis zu den mittags Stunden man hätte mal an eine Heizung denken können. Das Essen ist sauber aber total fad und ungewürzt nach drei Tagen hat man die Schnauze voll genau so die Snack Bars immer das selbe halb kalt. Die Musik von den animatören ist sogar jeden Tag die gleich Playlist das ist echt traurig für ein Hotel in dieser Sterne katogerie. Ich würde das Hotel nicht mehr besuchen es ist wirklich nicht sein Geld wert. Die Rezeption ist nicht in der Lage uns ein neues Zimmer zugeben weil das Hotel wohl überfüllt ist aber unser Problem ist wir müssen unseren baggi jedesmal hochtragen ins zwei Geschoss weil wir in einem Villige Gebäude Wohnen. Ich empfehle das Hotel aufkeinenfall für famielen mit klein Kindern weiter.

• Gut
  • Sauber Groß

• Schlecht kein Geschmack

• Personal total freundlich aber langsam mit Getränken erwarten das man sich für Getränke selber holt

• Ist Nähe zu Belek stradlage aber riesige Hotel wenn man Pech hat muss man 20 min laufen

Viel zu machen aber die Animateure entartainen nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mit

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback. Unsere Küchenmannschaft ist immer darum bemüht, abwechslungsreiche und geschmackvolle Buffets zu kreieren. Ebenso ist unser Restaurant- und Barteam stets darauf bedacht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie in diesem Bereich nicht zufrieden waren. Unser Entertainment Angebot umfasst tagsüber mehr als 100 Aktivitäten und das Entertainment Team ist in allen Bereichen des Hotels anzutreffen und steht den Gästen jederzeit für Gespräche zur Verfügung. Das Abendprogramm ist ebenfalls breitgefächert, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen und alle Punkte mit den jeweils zuständigen Kollegen besprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie doch bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld