Veronica (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel lohnt sich zum besuchen.

Gut

Das Hotel,hat eine wunderschöne grüne und saubere Park..Zum Essen gibt es für jeder Geschmack was. Eigene Strand mit Handtücher, Liegen Schirme ,Strandbar und Sicherheitspersonal. Die Pools waren gut besucht,Kinder Animation mit Kinder Disco..

• Reinigung der Zimmer...war nicht toll( der Treck von Bad ist einfach mit dem Wischer in Wohnraum gezogen und verteilt..)fehlende Duschgel in Bad,Überhaupt keine Gläser vorhanden zum Zähne putzen. Vergessen saubere Handtücher hinzubringen. Tee,Kaffe Zubereitung im Zimmer vorhanden...habt es dazu nur Pappbecher. Der Kühlschrank ist jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Die Betten waren gemütlich.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Von Flughafen cca.35 Minuten. Ausflugsziel- Antalya

Super tolle Welnessoase mit Hammam,jeder Abend um 21,30 gabt es Livemusik mit verschiedenen Künstlern dazu Cocktails. Sport Angrbote,Zumba..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Veronica

Sehr geehrte Veronica, Dank Ihnen, dass Sie Aquaworld Belek für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass die Mitarbeiter Ihre Zeit bei uns positiv beeinflusst haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass die Anlage gut gepflegt, die Zimmer gut versorgt und der Service hervorragend war! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße,