Sabine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist besser als sein Ruf

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir die Kritiken gelesen hatten, flogen wir (zwei Familien mit 4 Kindern zwischen 11 und 17 Jahren) mit sehr gemischten Gefühlen in die Südtürkei. Doch welche Überraschung, für uns stimmte das Preis Leistungsverhältnis. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir hatten Familienzimmer, die immer sauber waren, fast täglich hat die Putzfrau irgendwelche Kunstwerke fabriziert mit Handtüchern und Blumen. Unsere Klimaanlage funktionierte bis auf eine Nacht immer. Zwei mal lief auch bei uns für einige Minuten kein Wasser, was für Gelächter sorgte. Auch wir haben Liegestühle reserviert am Pool, aber wo bitte schön wird das nicht praktitziert??? Während der zweiten Woche hatten mein Sohn und ich auch eine Magenverstimmung... eigentlich wüssten wir jedoch, dass man in solchen Ländern nicht unbedingt "gewaschene" Salate, ungeschälte Früchte, Getränke mit Eis und offenes Speiseeis konsumieren sollte, aber was solls, nach 8 Tagen wird man mutiger und dann lässt halt Montezumas Rache grüssen. Und nun noch zum Shopping-Ausflug nach Antalya: Dieser Ausflug ist ganz klar so deklariert, dass dieser Schmuckpalast, der übrigens wirklich sehenswert ist, besucht wird. Es wird wohl keiner so blauäugig sein anzunehmen, dass man da einfach so durchmarschieren kann..., man befindet sich in einem Land, wo schon seit Jahrhunderten gefeilscht wird, was das Zeug hält. Wir haben die Kellner als sehr nett empfunden, mussten ganz selten auf unsere Getränke warten, haben unsere Tischdecke ab und zu einfach selber umgedreht, das Weisse nach oben, was solls? Kurz und bündig, ich denke, mehr als das "Waterworld" bietet für diesen Preis, darf und kann man nicht erwarten. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen