Das Hotel bietet sehr viel Raum zum Spazieren gehen und Relaxen. Im Dezember hatten natürlich nicht alle Bars bzw. Restaurants geöffnet. Was auch für den Pool und die Rutschen zählt, aber das war vor Reisebeginn für uns klar
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Es war sauber und bis auf ein paar kleine Mängel an der Einrichtung Top. Mini Bar wurde täglich wieder befüllt.
Das Essen egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Mitternachtsessen waren alle sehr gut. Geschmacklich fanden wir es auch mehr als in Ordnung. Es gab im Grunde jeden Tag etwas anderes.
Die Kellner und Kellnerinnen waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt, Getränke wurden immer sofort gebracht. Es fehlte an nichts.
Zum Centrum von Belek läuft man ca. 25 Minuten. Man kann auch für 5 Euro mit dem Taxi fahren (stehen meistens vor dem Hotel). In Belek gibt es genug Möglichkeiten zum Shoppen.
Wir haben es leider nicht getestet, aber es ist viel vorhanden. Tennis, Tischtennis, Volleyball etc. alles da
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich empfangen. Darüber hinaus teilen sie gerne Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel mit Ihren Freunden. Hoffentlich sehen wir uns wieder, Mit freundlichen Grüßen