Die schöne, weitläufige Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung, zumal einige Zimmer Schimmel haben ( und dennoch vergeben werden! ). Die Anlage hat sehr schöne Pools und einen tollen Strand mit Strandbar. Für Familien mit Kindern ist die Anlage absolut geeignet.
Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und sollten möglichst bald renoviert werden ( 5 Sterne !? ) Das einige Zimmer Schimmel haben ist unschön, dass sie wissentlich dennoch vergeben werden ist ein no Go. Die Betten sind ok, die Duschen vor kurzem erneuert.
Das Buffet und der Grill bieten Abwechslung, doch ist das Essen in den Wärmebehältern nicht besonders warm. Türkische Gerichte sucht man vergeblich, die Süßigkeiten sind lecker.
Sehr aufmerksame Kräfte und freundlich. Im Essbereich könnten mehr Kräfte eingesetzt werden, auch die Anzahl der Tische ist in den Stoßzeiten zu gering.
Schöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Auf Sauberkeit im Außenbereich wird Wert gelegt. Pools sind sehr schön ( Familienpool und Relaxpool) mit Liegen und Auflagen und der Strand ist prima mit Liegen und Schirmen. Nach Belek kommt man mit dem Taxi für 5 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte und weitläufige Anlage sowie die schönen Pools und der tolle Strand gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Ambiente zu bieten. Wir bedauern, dass die Bungalows in die Jahre gekommen sind und einige Zimmer Schimmelprobleme aufweisen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden uns bemühen, diese Mängel so schnell wie möglich zu beheben. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Außenbereiche und den verschiedenen Pools zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Anlage gepflegt und sauber ist. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und dem Service. Wir werden die Anzahl der Servicekräfte und Tische in den Stoßzeiten überprüfen, um einen besseren Service bieten zu können. Ihre Anmerkungen zur Temperatur des Essens und der fehlenden türkischen Gerichte werden wir ebenfalls an unser Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,