- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schönes Hotel in super grüner Umgegung. Grade wieder eröffnet ...deshalb überall noch renovierungsarbeiten, aber nicht störend. Leider noch ziemlich eingeschränk zur Zeit. Habe als Alleinreisende leider zuviel bezahlt, trotzdem alles okay
hatte ein zimmer im HAUPTGEBÄUDDE zur gartenseite. das war gut so, denn Zimmer Meerblick haben Blick auf Aquapark... muss nicht sein. Ansonsten Safe, Minibar mit Softgetränken kostenfrei. bequemer schlaf garantiert
das essen ist sehr gut. a-la-carte habe ich nicht ausprobriert weil glücklich mit dem mainrestaurant
am service kann noch deutlich gearbeitet werden.eigentlich sehr gut aber wenns voll wird am abend.....dann wirds knapp
sehr große anlage....habe mich ein paarmal verlaufen. dolmus alle 30 minuten nach belek. zu fuß ca. 3 km
nicht genutzt, es gibt aber viele möglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrte Frau Gerda, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Calista Luxury Resort und Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren komfortablen Zimmern, unserem Buffet und dem aufmerksamen Service verwöhnen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.