Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich unglaublich, angefangen vom Gärtner, Küchenpersonal bis hin zum Roomservice , einfach herzlich.Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, die Zimmer sind genau wie beschrieben,groß und sauber.Das Essen ist ausgesprochen lecker und abwechslungsreich.Der Fußweg zum Strand dauert nur ein paar Minuten, es fährt aber auch ein Shuttlebus hin.Selbst am Hoteleigenen Strand wird Mittags leckeres Essen angeboten. Und auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ob am Pool oder Strand, Liegen gibt es genügend ( eigentlich müssten sie auch nicht mit Handtüchern von den Gästen „reserviert“ werden;)….) Wie in manchen Bewertungen als Rentnerhotel beschrieben, stimme ich zu,allerdings als sehr Positiv empfunden.Wenn man sich vorab informiert hat man doch die Möglichkeit ein Animation/-Kinder/-oder Sporthotel zu buchen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Labranda
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, Wir möchten uns herzlichst bei İhnen Bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir İhre Erwartungen erfüllt und Sie zufrieden gestellt haben. Liebe Grüsse İhr LABRANDA Excelsior Team