Ein kleines schnuckliches 2tes Zuhause ❤ waren jetzt das 6te mal im Labranda und nicht das letzte mal die angestellten sind schon ein Teil der Familie 👍
Wir als Stammkunden hatten eines der neu renovierten Zimmer die echt super sind, gibt aber auch leider noch nicht neu renovierte Zimmer die, die Hotelbesitzer doch mal renovieren lassen sollten.
also wer hier nichts zu essen findet, findet es auch sonst nirgendwo. IMMER FRISCHES OBST und GEMÜSE, und ein toll angerichtetes Buffet früh mittags und abends, ein ganz ganz großes Lob an die Küche und den Kellnern besonders Mümin ❤
Das komplette labranda Team von den Putzfrauen bis hin zum Neuen Manager alle super freundlich zuvorkommen , jeder hat jeden Tag ein Lächeln im Gesicht und lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab, ein nein gibt es dort nicht 👍
Zur Lage gibt es nicht viel zu erzählen nach side kommt man mit dem dolmusch in 15 Minuten, auf den tollen manavgat Basar oder in die Stadt nach manavgat in 10 Minuten, titreyengöl selber ist ziemlich klein gibt zwar Einkaufsmöglichkeiten und einen neuen tollen auqapark aber zum einkaufen eignet sich der manavgat Basar besonders gut.
Freizeitangebote gibt es auch genügend, am Strand diverse Wassersport Angebote, und in und um die Anlage versuchen die animateure jeden auf trapp zu halten also es kommt keiner zu kurz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen lieben Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen sehr dass Sie beim nächsten mal wieder unserem Hotel kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda Excelsior Team