Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Tolle Architektur. Grosszügige Poollandschaft. "nur" 181 Zimmer.(keine riesige Bettenburg mit tausenden Gästen)

• Gut
  • Boxspringbett mit neuen tollen Matratzen!! Wunderbar geschlafen.Flachbildschirm TV ,5 deutsche Sender.Minibar,wird täglich mit Mineralwasser aufgefüllt. Grosser Einbauschrank, Klimaanlage die individuell per Fernbedienung bedient werden kann. Bad mir Dusche in der Wanne.Grosszügiger Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.Die Zimmer und das Bad wurden täglich gründlich gereinigt,Handtücher getauscht und Betten neu bezogen.

• Gut
  • Schmackhafte landestypische Speisen in Buffetform. Ausserdem wurden Mittags und Abends Nudelgerichte und Pizzen nach eigenen Wünschen zubereitet. Besonders hervorzuheben ist das sehr umfangreiche Frühstück. Das frisch ,nach eigenen Wünschen zubereitete Omelett war der Hit !!! An der Snackbar am Pool wurden wir bei drei Besuchen 3 x enttäuscht, Speisen kalt,Fleisch roh.Haben wir,wie etliche andere Gäste auch, nicht mehr besucht. Speisen Mittags an der Strandbar sehr gut. Die Hotelleitung sollte sich über neue scharfe Messer einmal Gedanken machen.

• Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden unverzüglich erfüllt.

• Gut
  • gut 1 Stunde Transfer Flughafen Antalya-Titreyengöl.Einige Touren mit einem seit Jahren ansässigen Veranstalter (BABA Boat) duchgeführt.z.B. Dörferfahrt,Mondscheinfahrt nach Side,Delfin Insel und blaue Lagune. Deutlich preisgünstiger als die Angebote der Reiseleitung im Hotel.

Poolanlage mit Garten sehr gross, ca.16000 Quadratmeter, sehr sauber und Gartenlandschaft gepflegt. Den kleinen Fitnessraum nicht benutzt. Kinderbetreuung fand nicht statt.Mini Disco Abends nur einige wenige male. Die schwächsten Amateure (Animateure) ever!!! Die Abendshows von externen Künstlern waren es wert sich anzusehen, die Live Musik in der Nähe der Poolbar viel zu laut.Keine Gespräche mehr möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Emrah Kavuncuoğlu Front Office Manager Labranda Excelsior Side