Angelika und Thomas Schwarz (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Werden immer wieder mal in dieses Hotel fahren

Waren am ersten Tag momentan enttäuscht, aber war echt super . Personal so lieb und aufmerksam. Poolbar freudlich. Okay

• Keine Dusche, nur eine Badewanne. Dusche wäre sicherer, aber alles tip top sauber. Bett war in Ordnung

• Essen war immer perfekt zusammen gestellt, reichlich und gut. Was einfach nur fehlt ist ein Restaurant im Außenbereich. Frühstück, Mittag und Abendessen immer in einem Saal der zu klein ist und stickig ist. Im Urlaub will man einfach draußen die Atmosphäre genießen.

• Gut
  • Service perfekt und immer freundlich

• Anfahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden war aber okay. Bus nach Side oder Manavgat einfach nur toll, alle paar Minuten kommt ein Bus. Ausflüge am besten am Strand buchen ist günstiger.

Ging so. Dafür war das Abend Angebot super schön, fast täglich Tanzabende mit Deutscher Musik 😁😍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Angelika und Thomas Schwarz

Liebe Angelika und Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Side Team