Im Corinthia fühlt man sich auf Anhieb pudelwohl. Das Personal (Besonders Animation und Restaurant) ist unglaublich motiviert und nett. Es ist architektonisch einmalig gestaltet und von mittlerer Größe (180 Zimmer). Dadurch lernt man schnell andere Leute kennen. Das gesamte Hotel ist in einem guten und gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber. Es waren ca 90% Deutsche im Hotel. Viele Gäste waren schon x-mal in dem Hotel, das sagt alles! Nach der Lobeshymne auf das Hotel nun das Negative, es geht um den Strand: Über den umstrittenen Barkeeper der Srandbar habe ich schon geschrieben, jetzt zur Ruhe: Kein Strandabschnitt ist so laut wie der des Corinthia! Man wird von der eigenen Strandbar und der des Nachbarhotels den ganzen Tag bedröhnt. Wer in Ruhe Meeresrauschen ohne türkische Musik genießen möchte, ist hier am falschen Platz!!! Allerdings schien das außer uns niemanden zu stören.
Normale Ausstattung für diesen Preis und diese Größe. Die Klimaanlage könnte etwas mehr Power haben. Es war vom ersten bis zum letzten Tag sehr sauber.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist im Hotel für diese Größe in Ordnung, am Strand aber nur mäßig. Donnerstags gibt's ein tolles türkisches Showmenü. Überall wird man sehr schnell und sehr freundlich bedient, außer natürlich am Buffet. Es ist alles sehr sauber und hübsch präsentiert. Leider sind viele Gerichte etwas mild gewürzt....und warum gibt's ausgerechnet in der Türkei keinen Knoblauch? Das Restaurant hat diesen Namen verdient, es ist keine Großkantine wie in anderen Hotels. Draußen und drinnen ißt man sehr gerne!
Der Service im Hotel ist einmalig, das Personal das freundlichste, das wir (9 Urlaube in der Türkei) je erlebt haben. Fast alle sprechen gut Deutsch. Beschwerden wurden immer gleich erledigt. Im Hotel also alles bestens!!! Unrühmliche Ausnahme ist der Strand. Der "Herrscher" des Strandkiosks ist nur freundlich, wenn man ihn gleich zu Beginn schmiert. Wenn nicht, dann zeigt er sich sehr unmotiviert. Unsere Bitte, die zu laute türkische Musik leiser zu machen, hatte nur für 15 Mintuten Wirkung.
Zum Strand sind es ca 450 Meter. Der Bustransfer zum Flughafen beträgt ca 80-90 Minuten. Gleich um die Ecke gibt's eine Einkaufsstraße, Side ist nur 10 Dolmus-Minuten und einen Euro entfernt. Wer eine gute und günstige Brille braucht, dem empfehlen wir Saray-Optik um die Ecke!
Die Animateure reißen sich ein Bein aus und sind überaus nett und lustig!!! Hier kommt jeder, der unterhalten werden möchte auf seine Kosten. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt's ausreichend Liegen mit Auflagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke & Rudi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,