Super tolles Hotel-waren jetzt zum zweiten mal hier-Personal superfreunlich und hilfsbereit.Super Strand mit Liegen.
Die Zimmer sind neu renoviert,neue Dusche,neue Böden,super Klimaanlage.
Essen ist sehr sehr abwechslungsreich,ob im Speisesaal,der Poolbar oder am Strand.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr Herzlich begrüßt und freundlich empfangen. Service wird vom gesamten Personal GROß geschrieben. Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal.
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Zentrum Side entfernt das man bequem mit dem Dolmusch (Kleinbus)für einen Euro pro Person erreichen kann.Zum Strand sind es zu Fuß cirka 5 Minuten,es fährt auch ein geschlossener Shuttlebus,da wäre es wünschenswert wenn ein offenes Shuttle fahren würde. Es werden im Hotel auch viele Ausflüge angeboten.
Super Poolanlage,einfach toll.Lästiges Liegen resevieren gib Gottseidank nicht.Massagen und Hamam im Hotel war auch wunderbar.Animation Morgens und Abends war sehr Unterhaltsam. Ein Lob an die Animateure Meryem,Emrah und Selcuk.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Manfred und Elke |
Hallo Manfred & Elke, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung und die ausführlichen beschreibungen über unserem Hotel, unser Team und unsere Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei İhrem zweiten Aufenthalt zufrieden gestellt haben. Dann freuen wir uns auf ein drittesmal. Liebe Grüsse, İhr LABRANDA Excelsior Team