Mariya (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel! Weiterempfehlung 100%

Sehr zuvorkommendes, aufmerksames, freundliches Personal. Gastmanagement auf bestem Stand. Ein Vielfalt an diversen Speisen im Restaurant ist atemberaubend.

• Gut
  • Guter Schlaf, bequeme Bette.

• Der Chef-Koch Ahmet Koese mit seinem tollen Team zaubert solche Speisen, dass alle Sinne fasziniert und alle Geschmaeke trifft. Im Grunde ist das Restaurant das Herzstueck des Hotels. Das ist das Beste, was ich bis jetzt im Mittelmeerraum erlebt hatte.

• Das Personal ist Super !

• Gut
  • Ruhige Lage, das Meer ist in 500m zu erreichen. Fahrt zum Hotel ca.1St.15min.

Fuer Alle- Gross und Klein Vielfalt diversen Angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Mariya

Liebe Frau Mariya Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr