Dominic (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Zentrale Lage. Leckeres Essen………….

Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und das Animation Team ist spitze. Direkte Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und 5 Minuten zu Fuß zum Strand.

• Immer sauber und geräumig. Wir hatten 2 Doppelzimmer direkt nebeneinander. Fernseher, Minibar und auf dem gesamten Hotelgelände WiFi.

• Super Essen! Im Hauptrestaurant war das Essen immer toll präsentiert und hat immer toll geschmeckt.

• Immer freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt Zentral, direkte Einkaufsmöglichkeiten, der Bus zu den Wochenmärkten in Side und Manavgat hält neben dem Hotel. Zum Strand - 5 Minuten zu Fuß.

Tennisplätze, Luftgewehr schießen und Darts sind nur eine kleine Auswahl. Super freundliches Animation Team. Emrah ist super- immer ein lachen und einen lustigen Spruch auf den Lippen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dominic

Sehr geehrter Herr Dominic, vielen Dank für İhre Bewertung und İhren wertvollen İnput auf diesm Plattform. Wir sind uns sicher, dass wir Sie bei İhrem naechsten Urlaub weiterhin positiv beeindrucken werden. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team