Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSuper entspannter Urlaub , komme wieder

Super nettes und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen,mit sehr viel Auswahl, toller Pool , sehr gute Betten ,

• Wassekocher,Tee,Kaffee, Minimal,Safe im Schrank, TV,WLAN, Klimaanlage, Balkon, gemütliches Bett , Bad mit Fön

• Sehr lecker, viel Auswahl, vieles wird direkt beim Buffet zubereitet.

• Super nettes und zuvorkommendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit

• 40 Minuten mit privatem Transfer vom Flughafen entfernt , rundum gibt es viel zu entdecken, an der Strassenecke vor dem Hotel halten Dolmusch die in alle Richtungen fahren,z.B.nach Side

Toller Pool, Massagen und Hamam,tagsüber Programm am Pool und auchvam Strandabschnitt,jeden Abend Programm- erst für die kleinen Gäste und danach für die Erwachsenen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Hallo liebe Susanne, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager