Kai (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Solides Preisleistungsverhätnis

Gut

Sauberes Hotel mit überwiegend guten & leckeren Essen. Grundsätzlich fast durchweg Nettes u freundliches Personal. Eine Reise Wert wenn man weiß was einen erwartet! 4,5☀️ Das Hotel ist nicht das Modernste aber dafür hat es einen Gewissen Charme.. Was absolut Positiv ist, das ist die Sauberkeit im ganzen Hotel bis hin zur Strandbar wo sogar regelmäßig der Sand vom Steg zum Meer hin gefegt wird! Und absolut Hervorzuheben ist auch die Reinigungskraft für unser Zimmer immer höflich gut gelaunt nett zuvorkommend & zu dem macht sie einen super Job das Zimmer ist immer 1A sauber 👍! Das Essen ist wirklich gut jeder findet immer was und es ist genug von allem da. Der Service im gesamten Hotel vom Personal splittet sich etwas auf... An der Rezeption Nett Höflich & immer bemüht, an der Loby Bar genau das gleiche! Im Restaurant ist es ehr sehr Stammgäste lastig sowie Trinkgeld abhängig! Vorallem beim Mittagessen!!! Beim frühen Frühstück läuft der Service sehr behäbig an & beim Abendessen ist der Service gut da wir mit Schwiegereltern an einem Tisch sitzen die zum 4x hier sind & immer gutes Trinkgeld geben! (Wir geben auch Trinkgeld aber ungern als Vorleistung) die Zimmerdame hat jedes mal was bekommen als bsp.! Das Essen wurde schon erwähnt aber dazu noch ein Nachtrag, denn in der ersten Woche wo es noch keine Selbstbedienung war ist es noch eine Klasse besser gewesen wieso genau bleibt offen, heißt aber nicht das es danach schlecht war es war immer gut & lecker! Der Pool ist schön & erfrischend allerdings nur 1x genutzt ansonsten immer am Meer gewesen wo der Sandstrand überzeugte & das Meer zurzeit richtig schöne Temperaturen hat 👍😎🌊. Die paar Steine am Meer störten uns garnicht einzig bleibt zu erwähnen das der Abgang im Meer sehr plötzlich u leicht steil ist was bei Kinder zu beachten wäre! Thema Kinder gibt es nicht viel zu sagen Kinder Pool ist bis 3/4Jahren nutzbar und okay kommt immer drauf an was man als Eltern draus macht! Wir waren mit Junior nur am Meer.(bis auf 1x). Freundlichkeit zu Kinder durchweg sehr Freundlichen vom ganzen Personal allerdings auch hier topt die Zimmerdame dies noch und war einfach klasse! Die Renovierten Zimmer sind echt schick & die ebene Dusche toll. Lage des Hotel weiß man vorher nett gelegen aber sehr weit von allem weg.. auch wenn die kleinen Busse zum Markt nur 15-20min ca brauchen. Was noch absolut Negativ auf gefallen ist, ist der Strand Shuttel zu selten & unregelmäßig sowie oft voll und keine Ersatz Fahrt grade für handicap Menschen sehr blöd!!! Direkte umgebung zum Shoppen ehr nicht zu gebrauchen viel zu unhöflich & Teuer der Shop im Hotel istvda schon deutlich besser aber gute Preise sind immer noch aufm Markt zu erzielen! Noch Wichtig zu sagen ist das ein normaler Transfer vom Flughafen zum Hotel schon lange dauert gute 1h30min je nach Menge der Hotels die angefahren werden, und die standzeit am Flughafen nicht eingerechnet !!! Was noch schade ist das es an der Strandbar kein Eis gibt was im All inklusive drin ist! Unser Fazit 14Tage Urlaub als Familie ist trotzdem Positiv! Wenn man weiß auf was man sich ein lässt überzeugt das Preisleistungsverhätnis auf jeden Fall die Sauberkeit das Essen und das Meer! ☀️🌊☀️ Wieder würden wir nicht kommen liegt aber einzig & allein daran das Junior dann 5J alt wäre & er mehr Pool Aktivitäten bräuchte u ein flacherer Übergang vom Strand ins Meer besser sind! Ansonsten hatten wir hier einen sehr schönen Urlaub mit Temperaturen die ganze Zeit von über 30° ☀️.

• Größe okay, erstklassige Sauberkeit, gute Klima & und Ordentliche Badezimmer. Einziger Nachteil keine Lüftung im Bad!!!

• Gut
  • Jeder findet was leckeres zu Essen, Auswahl ist absolut in Ordnung & zu meist alles sehr frisch.

• Gut
  • Zu meist sehr bemüht.

• Lange Anfahrt vom Flughafen mind 90min kommt auf die Stops an.

• Schlecht

Tischtennis Basketball & Tennis aber beworben wird es vor Ort nicht wirklich... Am Strand ab & an Volleyball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, Vielen herzlichen Dank für İhren sehr ausführlichen, gerechten und neutralen Bewertung. Sie haben das ganze Haus biz an den Strand mit unseren ganzen Leistungen wunderbar geschildert. Wir sind der Meinung, dass İhre Anmerkungen sehr hilfsreich sein wird,für andere Gaeste die Sich noch nicht entschieden haben ob sie das Haus Buchen sollen . Wir würden Sie liebend gerne wieder im Excelsior begrüssen. Mit freundlichen Grüssen İhr LABRANDA Excelsior Team